![]() |
#167 | ||
Инфо > |
а можИт любоФФ это инстинк для продолдения родУ в нас заложенный ?
А люди чеорвеки всё время его доводят до крайностей чуть ли не обожествляя ? драки из за девчонок это же как и у перевобытных людей. просто цивилизованный завуалированный инстинкт размножения.. а наслаждение в нас природа заделала что бы хотели размножаться что бы некосячили. Ну а моск людской всё ж заморочиит вот и давай книги писать стихи и т.д. но всё вокруг инстинкта этого крутиться. то исть любоффь это можить химическое влечение одного атома к другому заложенное в них ради процесса размножения. просто мозг как и биус в компьютере настроен програмно что это должнол нравиться чтог бы формы тела противоположного пола возбуждали и сразу мысли спариться появлялись.. ну и ещё плюс устройство социума человечества создан таким образом подогнан под этот инстинкт. то есть семейные ячейки как в первобытном строе. для удобства... хотя по сути чем мы от животных оличаемся пересели с дерева на телегу а потом на мерседес но по сути то что изменилось ? так же не за еду а за нефть убиваем друг друга... короче есть в лбюбви что то высшее ? или это сугубо низшие завуалированное в нечто высшие дабы прочую абсурдность завуалировать что бы уж голой очевидностью непугать нас .... неть ? |
||
![]() |
![]() |
#169 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#171 | ||
Инфо > |
Любовь самое мощное чувство по моему. Вот меня любят и это взаимно. История такова что познакомились по телефону. Типа аси. Сначала и речи о любви не было. Друг друга не видя общались месяц потом встретились. Не сказать что любовь с 1 взгляда. Признание в любви было спустя год. Мы живем в разных городах. +моим родителям он не нра. Два раза расставались. Два раза я его сильно подставляла. Мы вместе 3 года, 2,5 из которых видели друг друга раз в неделю и то часа 3-4. Пару месяцев назад обручились(серебряные кольца типа жених и невеста). А замуж выйти не могу еще целых 3 года:'-(( потому что если выйду то потеряю однокомнатную квартиру и ежемесячную стипендию 11 тыс. Рублей. Да еще и кризис на дворе. Вот и закон подлости. Интересно получается правда. Любви мешают деньги но это не любовь по расчету. Точнее любви не мешают но просто я считаю что быть женой и жить законо, официально это здорово. И для меня самое дорогое украшение это обручальное кольцо. Так вот вывод ЛЮБОВЬ ЭТО УМЕНИЕ ПРОЩАТЬ. И ТЕРПЕТЬ РАЗНОСТИ ХАРАКТЕРА СТАРАЯСЬ НАЙТИ КОМПРОМИСС. Так что удачи всем и БОЛЬШОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ. Ждите любовь и не становитесь злыми и бессердечными. Если вас бросили то не отчаивайтесь жизнь на этом не заканчивается.
|
||
![]() |
![]() |
#173 | ||||||
Инфо > |
ЛжеПророк,
Цитата:
вот бы люди так ещё размножались, сколько они е....... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#178 | ||
Инфо > |
Никто не знает когда она прийдет сново....солнечным утром или пасмурным вечером,на расвете следующим летом или в холодный понедельник этой зимы.Никто не знает,что подарит,а что возмет в замен,что останется здесь,совсем рядом,а что исчезнет навечно в далеких странах,оставив лишь о себе воспоминания,яркие краски веселой радуги,каторые превратятся в черно белые отрывки с течением времени.Никто не будет ждать больше безумную,так случается только однажды,у нее свой собственный запах,свои привычки,свое имя-неповторимы.И сново будет грустно,и сново никто не знает,когда она прийдет сново.Никто не знает когда уйдет навсегда...Однажды,не важно где и как,закружатся разноцветные листья и она сново покажется на пороге,сново не спросит разрешения и войдет без стука,укрытся от проливного дождя.И ты сново не сможешь ей отказать,не сможешь ей перечить и как всегда не сможешь узнать ее лица.Жизнь без нее не имеет смысла....
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто пытается сочинять. | Пахан | Курилка | 5636 | 12.11.2015 01:13 |