![]() |
#11 | ||
Инфо > |
пролетают дни, пролетают ночи
я сижу дома словно клетке заколочен. мимо меня проносятся секунды этой жизни ты смотри слюной не брызни ! я обычный парень с жестоким настроем и вместе с другом мы нашу жизнь ускорим добавим темпа ей и баса ну а на дорожку - бутылка кваса ! хочу чтоб всё было ништяк и с девкой тоже не голяк я хочу найти мадам, которая подарит жизнь моим мозгам а я сделаю всё для неё, и мне сейчас поХ на ваше " Ё моё ! " да я такой, и хуй с ним, если я немного тупой все учатся и все меняются и я умирать не собираюсь ! Но правда есть проблема -вечная диллема у меня мало времени осталось а так много ещё сделать предстояло я не слабак, но пока ещё мало что могу я честно-честно, чем смогу – помогу у меня своих проблем до фига надеюсь решу их сегодня или завтра ну даже если через год не кидайте камни в мой огород если вам ничто мои слава что ж это ваши права но запомните одно - мы всё пока ещё мало что из себя представляем.. мы учимся, живём, ищем, страдаем а завтра раз и бесследно умираем в жизни много путей, но правильный один не считай себя самодостаточным и ищи, ищи реальный путь до конца слава Богу жизнь тебе пока ещё дана ну а тем кто не верить в него можно пожелать всего лишь одно ума вам ребята и счастья на всё.. Кстати привет всем реперам Под одним началом ходим и место для вражды я вам не дам Мы ведь братья и должны объединяться А не вы*баться я за то что был клуб для всех нас что бы там всегда ждал братвы атас чтобы жили как братья реальные и не было ссор печальных давайте мирно жить, чтобы всем хотя бы до 60 дожить я очень этого хочу и ваше внимание на это сейчас обращаю всем мира, счастья, любви и денег желаю как вам ???? |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|