Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 09:13   #1

Инфо >

Любовь самое мощное чувство по моему. Вот меня любят и это взаимно. История такова что познакомились по телефону. Типа аси. Сначала и речи о любви не было. Друг друга не видя общались месяц потом встретились. Не сказать что любовь с 1 взгляда. Признание в любви было спустя год. Мы живем в разных городах. +моим родителям он не нра. Два раза расставались. Два раза я его сильно подставляла. Мы вместе 3 года, 2,5 из которых видели друг друга раз в неделю и то часа 3-4. Пару месяцев назад обручились(серебряные кольца типа жених и невеста). А замуж выйти не могу еще целых 3 года:'-(( потому что если выйду то потеряю однокомнатную квартиру и ежемесячную стипендию 11 тыс. Рублей. Да еще и кризис на дворе. Вот и закон подлости. Интересно получается правда. Любви мешают деньги но это не любовь по расчету. Точнее любви не мешают но просто я считаю что быть женой и жить законо, официально это здорово. И для меня самое дорогое украшение это обручальное кольцо. Так вот вывод ЛЮБОВЬ ЭТО УМЕНИЕ ПРОЩАТЬ. И ТЕРПЕТЬ РАЗНОСТИ ХАРАКТЕРА СТАРАЯСЬ НАЙТИ КОМПРОМИСС. Так что удачи всем и БОЛЬШОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ. Ждите любовь и не становитесь злыми и бессердечными. Если вас бросили то не отчаивайтесь жизнь на этом не заканчивается.

В начало Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид