![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Цените текст.
Точки. Капля, капля на лобовик порывы ветра, Едет дама на порше раскошно одетая, Трещит по телефону, тоже "порше", И под капотом залазят друг на друга дикие лошади. Я бы тоже поиграл бы с ней в депо и трамвайчик, Хотя какое там, для неё я просто зайчик. Подмигнул и в отрыв ,открыв окно засмолил и улыбнулся, Когда с третьей полосы на вторую вернулся. Увидел чьи то фары сзади моргают дальним Так у нас дошло и до спальни. С утра все по порядку : она на кокс, я на пончик, И на последок еще раз послюнявила кончик. Девочка Оля , скинула свое портфолио, Заедем поедим сегодня вечером в Тракторию. Ну да, по большей мере я гоняю, И слава Богу что эти камеры меня не засекают. Я не вожу блядей в своей Астре, Да и сам не кабелЬ , фу кабЕль , Просто нравится чем то им моя постель. Цепляют чем то их мои комплименты, А мне как то по боку все эти моменты, Все эти истории большого города. Об этом я мечтал еще с молоду. Хотя чего здесь мечтать, бесмысленное порево, А со стороны смотреть , ууу как это здорово. Да вот только эти глянц , все эти клубы, пати , бары и танцы , Топчусь на месте возле машины в сланцах. А мне все это по приколу, не более, знаю. Но продолжаю , спасает то что читаю. Свои куплеты, свои истории , жизнь , дыхание города. Шум больших городов, пульсация вены, И это качает всех в нашей вселенной, С юга до севера, с запада на восток. Жизнь больших городов разгоняет поток. Поток вибрации и кача , люди как кровь, И это все составляет шум больших городов. Знакомство , деловые связи, Да и то половина тупо...бляди. Бабки да власть, легче упасть , А поднимать никто не станет.Точно! Тут у каждого свои заморочки. Нет не заточки , стволы и вопросы ,точки Что пладят лаве и это наша жизнь, И все зашибись , мы катим по райончику. Мимо пирамида ,обедает кремль. Машины да мигалки и их раскошные телки. Мы в кепках и кедах , в широких футболках Нам пока другого ненадо , Бизнес , политика - да ладно ! У нас пока свои дела которые нас держат на плаву, И мы качаем Казань , а не Москву. Мы не звезды ,нет и не светские львы Может грубо звучит ,но короли Своей игры , и пока мы живы качаем качели, Как сказал Центр "до смерти и от калыбели". Кто сказал что мы свое отпели? Мы только только взялись за дело ,оставляя вас вне у дел. Сказал что хотел. Не менее , не более. Тут у каждого свои доли. Мы берем львиную ,и нас от этого мажет. И кто что при таких раскладах скажет. Я не рыба в море, но и не на тарелке. Пока мы живы пишутся эти треки. Что качают вас каждый день из деки, Сиди рома - дома. И в машине Под них гаснут звезды и стираются шины. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|