|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
От чего в голову лезут гадости,
Вроде как у свех обычные семейные радости Чай со сладостями,на работу уходя Чмокаясь прощаться, Смсочки с приятностями Подарила с золотым браслетом часики. Счастливые часов не носят Что за хрень?,Странно как то мысли начали поносить, Сейчас позвонит-"Ты, домой скоро?",спросит С родителями на дачу,на раздолбанном уазике. Традиция на майские праздники. И после страсти будут дети. Отец я?Как то хочеться похерить все Ее,что всегда так с нетерпеньем ждет Сейчас,наверное,сидит,скучает.... Пригласила Олю и чаем угощает Все слишком охуенно, так не бывает-отвечаю Мысли заводят в кабак случайный И там он пьет от непонятного отчаяния Время почти десять,обычно появляется в 8,ну в крайнем случае в 9 Ольга должна подехать с минуты на минуту Как меня сейчас все бесит! Может набирал?Я не услышала, после душа когда в ваннаой волосы сушила Нет..все чисто...без непрочитанных и не пропушенных вызовов Последний раз набирал без 15 8. Сама наберу.Нет.напишу лучше..что люблю жду и что приготовила ужин Половина двенадцатого.Машинально на пульте кнопку клацаю. Сволочь ,урод,пьяница..... Это уже не первый раз повторяется. Домофон,лестница,лифт,седьмой этаж,ключи -"Эй, лунтики, я прибыл на землю!Лена,свет вруби!" -"Че орешь?Опять нажрался?Лучше бы вообще не появлялся!" Рожа злая,смотрит с отвращением и еще говорит,что любит, Я ей покажу,где раки зимуют! -"Вот только не надо хвататься за стулья,Люда!" -"Какая Люда?" захныкала.. -"Вот и иди к своей Люде!" -"Лена,прости,только давай без прилюдей!Посидим,обсудим,как нормальные люди. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|