![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Блин оставил свой текст в другой теме, теперь эту нарыл... Ну ладно здесь ещё один скину
ни пуха ни пера нихера около двора опять маяк возник - родная канура трава, что надо ни какие то дрова опракинул пару басов и летать пора ни много этого добра, но хуй с ним ладно пара басов анаши лучше тонны шоколада и это правда, скажет вам любой учёный пара басов анаши лучше бутылки креплёной дым притягательный оканчательно тебя с ног собьёт и будет всё замечательно по оканчании процесса мысли взвесим ты так кайфуеш словно тёлка при зачятии. Сразу же кидаешься из в крайности в крайность телевизор включил - раскрыл древние тайны и всё нормально отличная трава зазвонил телефон. ни пуха ни пера. поднимаеш трубку пытаешься звучать прилично звонит мама как дела? всё отлично трубку положил и как по привычке галопом бежиш, схватив по пути спички. кухня родная вроде все убрали ведро помыли аккуратно поставили с краю я знаю нужно идти покурить с подьезда вернувшись не забыть попить. отлить не забыть тоже нада это ж нада пара басов анаши и правда лучше шоколада мы как оградой отделились от всех - пойми это не грех, успей поймать успех. не усни пропустиш важные детали я минуту назад побывал в италии кого то ранили? слыш братан в чём дело? я с не привычки стал курить неумело я улетаю поднимаюсь всё выше и выше и уши приглушает я ничего не слышу а ты был прав отличная трава ну давай братан ни пуха ни пера. Реально так мы всегда с друганом угарали. Не вымысел. Начинал этот текст по накурке фристайлом. Потом через некоторое время решил нормально всё скомпоновать и записать. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|