|
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
ранние версии треков с битами Слимуса однозначно лучше...
ps и какой умник решил почти после каждого трека вставлять бормотание из мультика 9 ?? - полный пздц, вообще не в тему... эх а какой минус был на треке "балкон"... а "провода"... - ммм. а что сейчас - бреньчание какое то невменяемое а не бит... Последний раз редактировалось Newman; 03.12.2009 в 21:41. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Больше стаффа и Под балконом старые минуса больше качают, согласен. А вот
Не все потеряно (при участии Басты) мне кажется тоже биток такой неплохой по сравнению что стало с выше преведёнными трэками. Для нее ,Ice Baby, Калпак, Дома (при участии Ба), Аутро вот эти треки на репите) Эх а помню как весь альбом гуфа кача и на репите был. Все песни наизусть знал и подпевал)) поому что столько слушал).. ммм... Птаха вообще не порадовал, он мне никогда и не нравился.. Слим ничтяк |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Скачала, послушала. Ну конечно с битами Слимуса было одназначно лучше. Больше стафа теперь это вообще "что-то", а балкон,и это было довно были намногоооо лучше. Ну это мое мнение, может у кого то не такое. Просто эти минуса как бы "НЕ КАЧАЮТ".... а вообще Гуф тоже молодец, я как не выделяла не кого из 3-их, так и остоюсь при своем мнении. Вместе они взрывали, а теперь ..... незнаю даже что теперь(((
Последний раз редактировалось Katerinka!; 03.12.2009 в 23:50. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Было давно-минус воще никак не подходит к тексту...прошлый был в миллион раз лучше!
Не все потеряно с бастой-прошлый минус больше подходил к тексту. этот какойто скучный. Под Балконом-Воще че за хня? нафиг такой минус!? прошлый лучший был! Сверху видно все-Хоть убейте но я немогу его слушать! воще не впирает, переключаю сразу... Метрополитен мэйл-Слим круче все сделал! _____________ Калпак-Минус шикарный. пиздеж хорошо входит в начале, но потом. лучше бы куплет еще один....крипла бы или Слим хорошо бы туда вписался. Дома-Супер! всем доволен! бабуля отлично закачала) Заходит луна-все круто, минус подходит) Провода-Тот и тот минус хорошие, но альбом такой жесткий получился( минуса) поэтому мико больше подходит. все равно, мне понра. Для нее-Нормуль) Айс бэби-пятерочка) нравится слушать) неожидал такое от гуфа услышать Скиты норм Интро аутро...вот интро понравилось, а аутро так норм... Надо лечиться-Круто! альбом хороший)9 из 10 Калпак воще качает но блин куплет бы еще! прикольно если бы в калпаке вместо маркуса ориджинал ба зачитала))) это была бы бомба! |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Гуф говорил что очень сильно вкладывается в него, да возможно, но нет такого как в "Город Дорог" чтобы по несколько раз переслушивать( из-за минусов некоторые треки вообще невозможно слушать, хотя тексты в норме. по моему мнению, сольные исполнители они некакие, что слим, гуф и птаха!! они все по-своему отличны (но все вместе взятые) а по раздельности чего- то не хватает. даже не верится что такой альбом получился((((((((((((((((((((((((((((((((99
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
ХУЛИ G@N, красиво сказал.
Добавлено через 9 минут Юляка, обладает такой рифмой?? )))) ну крипл тотже и то если не круче.. можешь людей с батлов послушать там рифмовщиков много) которые сильнее гуфа в раз 15 будут +++++ ты девушка ! зачем столько мата?) ну вот смотри у меня муз. образование , этого достаточно, чтобы критиковать минуса? думаю да. Музыка дает атмосферу , а не текст. |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Юляка, обладает такой рифмой?? )))) ну крипл тотже и то если не круче.. можешь людей с батлов послушать там рифмовщиков много) которые сильнее гуфа в раз 15 будут +++++ ты девушка ! зачем столько мата?) ну вот смотри у меня муз. образование , этого достаточно, чтобы критиковать минуса? думаю да. Музыка дает атмосферу , а не текст.[/QUOTE]
не надо приводить примеры других,кто круче,а кто нет. Мы не спорим тут о том кто лучше читает и лучше рифмует.я просто сказала свое мнение.мне нравится то что делает Гуф,а кто там еще есть круче мне вобще не интересно...для меня лучший Гуф,я оцениваю его рифму с любительской точки зрения,и не ищу к чему придраться. Просто мне нравится и все,а ты с музыкальным образованием уже можешь доказывать кто там еще есть круче,но прошу давай не мне.я не уверяла тут всех что Гуф лучший и все такое.для меня он лучший.ты можешь не согласиться с моим мнением это полностью твое право. Я не навязываю свое мнение.просто пытаюсь делиться своим мнением.на этом сайте я думаю оно не останется незамеченым. Есть компетентная критика,а есть товарищи такую хрень полную пишут,что не откомментировать не возможно.просто обидно что какие то сопляки позволяют себе критиковать человека который сделал то чего те, даже четверть этого, за всю жизнь свою не сделают. Это не относится к тебе.поэтому не взъедайся на меня:) и спасибо что про муз.образование сказал:)твои комментарии теперь точно обходить стороной не буду. А мат....ну уж извините за мат. Просто говорю ж других слов не могу подобрать. Добавлено через 20 минут да я поняла что ты их не на один уровень поставил:) а фраза эта...чем больше слушаю тем больше нравится,вот правда:)странноватая,но она одна из тех фраз,которые больше всего запоминаются когда слушаешь новый трэк.не буду говорить правильная она или нет,в стиле Гуфа или нет.скажу только то,что если она тебя зацепила и ты обратил на нее внимание значит что то в ней есть;-) |
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Инфо > |
Цитата:
Послушаю еще может "прошарю" Последний раз редактировалось foRs; 04.12.2009 в 02:01. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО Production представляет: CENTR - Эфир. В Норме [23.10.2008 / Монолит] | Sanioxx | Группа CENTR | 825 | 17.08.2011 18:45 |
ЦАО records представляет: Птаха - Ни О Чём [29.10.2009 / Монолит] | success | Птаха | 827 | 26.09.2010 17:12 |
ЦАО Production представляет: Slim - Холодно [22.09.2009 / Монолит] | Харон | Slim | 821 | 25.09.2010 16:54 |
13 Декабря 2009 / Москва (клуб "Milk") / Презентация альбома "Guf - Дома" | MethodMan | Концерты CENTR'a | 32 | 15.12.2009 23:51 |
ЦАО Рекордз представляет: Стриж - Весы [20.03.08 / Монолит] | Dimson | Стриж | 105 | 09.05.2009 01:31 |
|