24.09.2009, 00:03 | #2302 | ||
Инфо > |
Моё гетто
Не у мереть не втянуть в себя это Жить я хочу И поэтому я это мучю Моё гетто Ты-жэ веришь в это Как мне уйти отсюда И и куда идти покуда Встречаются паскуды и паскуда Здесь торгуют наркотой, А кто-то и тяжёлой водой. Не страдают мои вены Но я верю в перемены. Это моё гетто И я знаю ты веришь в это. Кто-то стоит на понели предлагает услуги, Окончив работу терпит зверские муки. Наркота это страданье.. Это засранье. Не судите меня строго У меня такая дорога. Ну вот допустим конопля До чего она доводит,до нуля Чем дальше тем больше думаешь надо бросить,,бля'', Добавлено через 5 минут Жду коментариев! Добавлено через 30 секунд Это отредактированный текст... Добавлено через 11 минут Хочешь чтоб тя уважали.Не ставь из себя дуру, Поставь себя как чёткую ХИП-ХОП натуру. Добится успехов непросто Но вить пытатся никогда не поздно Лучше попытайся Потом не дурью майся, Без рэпа какая там карьера? За мной гредёт новая эра! Главное не ссать В первый раз зачитать, Писать рэп моет каждый Надо поробовать однажды. Припев: Если ты дура Поставь себя как чёткая ХИП-ХОП натура, Если этого не сделать ты не выживешь в ХИП-ХОП мире Это тебе будет не по силе. Без дела ты залывёшь жиром В этом мире. Последний раз редактировалось жэка 12; 24.09.2009 в 00:24. |
||
25.09.2009, 12:22 | #2311 | ||
Инфо > |
----- Комната -----
1. Комната. Задернуты шторы. На подоконнике розы стояли, Теряя лепестки и напоминая о том, что время никого не щадит в этом мире Унося с собой жизни, ломая судьбы тех, кого мы любили. Оставляя только сны цветные и туманный образ, что приходит в этих снах... Учащая пульс, вызывая страх. В голове постоянно шепчут голоса, Отдаваясь эхом на старых ранах. Тупая боль в висках. Он хотел отдернуть шторы, но голос вернул его назад. Она проснулась, звала Его, крича и плача. Понимала, что причиняет боль, но не могла иначе. "Закрой окно, задерни шторы! И забери свои цветы, я ненавижу розы!" Но слова заглушали слезы. Безысходность. Болезнью прикована к кровати. Она не знала, что всего 3 года осталось лежать в этой палате, По словам людей в белом халате. Он никак не решался ей сказать это. Он никак не решался ей сказать это... 2. Каждый день, приходя в палату, Он смотрел на ее фото в рамке у кровати. Очередной букет цветов на окне в вазе. Усталость, бледное лицо, круги под глазами. Он просыпался от одного ее взгляда. По вечерам у Бога выяснить пытался за что ему такая кара. Он до сих пор помнил каждую их встречу. Но отведенные три года плавно уходили в бесконечность. Очередной крик, надрывая голос. Он не мог так больше жить, не выдерживала совесть. Стараясь не глядеть в глаза, Подушка на лицо - в палате воцарилась тишина... |
||
25.09.2009, 22:38 | #2318 | ||
Инфо > |
пишу стихи давно = ) если это сюда покатит =)
Роман Аристархович Я выйду в вонючий подъезд, Закурю сигарету без фильтра, Мне срать - съест меня это или не съест - Сдохну щас или после поллитры. Так вот, Роман Аристархович, Пить за жизнь это жест, Но когда есть сифак, а за ним и ВИЧ, Согласись, совершенно не к месту Капать в кружку наподобие титра, Подпевая бухому оркестру. Я брызну тебе в лицо кислотой, Когда ты будешь подниматься по лестнице, Ты ударишь в ступень головой, Удивленной станет рожа беспечная, Ибо нехуй вставать на постой, Не платить в течение месяца - И это все полный отстой, И стройка за окнами вечная, За стеной кто-то весело бесится, Рисую на извести бэчиком: Хой. Люблю Я люблю после пятнадцати страниц текста Врубить что-то разрушающее мой мозг, Люблю, когда в золотистых пакетах Мне приносят пуэр, и традиции лоск. Очень нравится по вечерам залезть на крышу, Слушать старый, но крутой "Город дороГ", И разбирать на части, что вижу и слышу, И из частей собирать за слогом слог. Люблю смотреть в глаза обуревшим поцам, Ехидно улыбаясь краями губ, Морально подавить и без слов покоцать, Поэтому бываю правдив и груб. Люблю, когда тугие с неба струи Бьют мерно в мой глубокий капюшон, В уставшее лицо когда ветер дует, В то время я ленив и забот лишен. Люблю в руке со скальпелем замкнуться И резать аккуратно мягкую плоть, Погрязнуть в изученьи различных функций Люблю вскрывать и зашивать, колоть. Люблю себя оценивать критично, Назвать порой ленивым мудаком, Ну и других, пусть иногда цинично, Но обожаю простебать мельком. Ценю во всем изящность формы, Минимализм, красоту, Люблю, когда трубят валторны, Тромбон и сонм различных труб. Люблю, чтоб громче или тише, Менялся тембр на фоне дня. Люблю ту девочку, что пишет, Что ей так сильно нравлюсь я. Люблю страну, в которой чалюсь, Люблю и всех ее ублюдств! И что скрывать - самую малость Себя я тоже, блять, люблю! 22.09.2009 Добавлено через 13 минут это не рэп совсем, для тех, кто не понял =) |
||
26.09.2009, 08:34 | #2319 | ||
Инфо > |
Маятники манят меня и качаются как и в прежде
в душе живёт надежда что она однажды вернётся и прошепчет нежно люблю а я не тороплюсь просто жду когда время всё излечит когда остановиться течи страсти Зарасти я всё ещё в той же масти всё ещё в той же колоде Всё ещё эти поводы заставляют писать истории О любви о счастье о боли иногда в главной роли я а иногда ты бывает иногда я в этих строках описываю свои мечты надежды но в последнее время я стал сочинят всё это реже реже стал выходить на улицу реже кормлю птиц Многим и многому уже давно не отношусь бережно Наблюдаю всё с берега, как то не охото быть в центре событий после того раза, уже довольно развитый разум развитый ум я думаю перед каждым шагом, перед каждым движением это ещё не предел я становлюсь всё совершеннее со временем Если я допускаю ошибки то это временно Время меняет всё и со временем у меня большие перемены Когда я возвращаю моменты назад пере-листая страницы памяти Я отключаюсь от этого мира на минут около пять-и а патом опять инструментал и инструменты клава вместо ручки монитор вместо листка и начинают на листочек рисовать с буквами ту картину которою видит душа и так не спеша я вспоминаю дни ах какими красивыми были они какими счастливыми были мы и теперь только иногда воспоминание как пламя горят во мне делая боль жарче а иначе как то я не смогу жить ведь я привык уже любить привык страдать а тебе всё равно и ровно наплевать Добавлено через 10 минут сучка которая ездила на лада пиоре перешла на ласетти, покупает в бутиках карсеты от викториас секрет, и это уже не секрет что она зарабатывает страстью сдавая себя по часам, по суточно, принимая гостей круглосуточно и это уж точно что каждую ночь ей приходиться улыбаться танцевать, гостаям на плевать что в душе их волнует только оргазм, а вторая сучка потеряла разм всё и всё время говорит что жизнь говно но всё равно шарит и ишет себе новую лошару для хорошой жизни Третая переодалела всё став как резина и собрала все очки в свою корзину это я говорю про карину... |
||
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|