bezraznici, нет. ну вринципе можно абстрагироваться. НО для этого нужно давть намеки. Ведь слушатель он не экстрасенс... Еслиб я это не прочитал то я бы принял это за трек про овощь...
Труб, если я о тебе негативно отозвался, нех орать что я тут на всех сру, я выделил фаворита, каждому треку дал свои нарекания! А делать или нет хорошую музыку дело твоё мне похуй!
батл реперы участники,не ссыте. судьям похуй на мнение знактоков.
и кстате хуй знает зачем тему давать если все поют либо хз о чем либо так раскрывают хитро что хуй разгадаешь
Белый Негр если вы имеете в виду мою тему и её незамысловатое сравнение, то дайте знать. Я постараюсь раскрыть смысл, если дело в этом. :)
Просто, если вам что-то непонятно, это не значит что это так и есть. Мы поможем!!
Белый Негр если вы имеете в виду мою тему и её незамысловатое сравнение, то дайте знать. Я постараюсь раскрыть смысл, если дело в этом. :)
Просто, если вам что-то непонятно, это не значит что это так и есть. Мы поможем!!
то есть ты например хочешь сказать что если дать твою песню про кортошечку послушать много-много раз кому-нибудь и потом спросить у этого человека какая была тема раунда ,то он про реп че-нить скажет?
я как бы не удивлюсь если эта песня записана хуй знает когда и ты ее прост окинул в бател