|
Результаты опроса: Какой трек самый вменяемый? | |||
Хроника |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 13.89% |
В памяти |
5 | 13.89% |
Всем |
7 | 19.44% |
Точки |
8 | 22.22% |
Шесть |
13 | 36.11% |
Все хуйня, давай заново |
9 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48 | ||
Инфо > |
Это чозанах?
Почему самый заипатый стафф всегда такой короткий? Мата послушать хотите в моем исполнении?))) Теперь по существу. Про монотонность - я бы поспорил. ХЗ какими аргументами, но мне монотонным ИБи не кажется. Второй-третий трек - самые душевные (блюзовые Оффтоп мотивы минусов работают бальзамом для моей души). Четвертый грустный, именно грустный, а не душевно-лиричный. Трек "Шесть" - звук бита заметно отличается от остальных, прозвучавших ранее (если не рандомно, слушать конечно). Видимо, звучание высоких частот такой эффект дает. А может и глубина звучания фортепиано (если это оно, не пинайте))))) несколько другая. Это трек, к моему удивлению, соединил и лиричность, и грусть, именно ту лиричность, при которой не хочется грустить, и ту грусть от которой не ждёшь уже никакой лирики... В целом соло звучание более строгое, в отличие от звучания совместного (это я про "Подгон") И пошёл ЕР на второе прослушивание. Теперь уже к словам буду цепляться, если буду, конечно))) Голосовать пока не буду, пока предвзято мыслю. Последний раз редактировалось raerr; 22.02.2011 в 18:01. |
||
![]() |
![]() |
#54 | |||
Инфо > |
Цитата:
Вообще, сейчас у меня такое время, что все что я слушаю. не идет в сравнение с самопальным рэпом, если его можно так назвать. От "Трилоджи Солджерс" до "Краснова", От "Подгона", до "Чефиря" опять. Идет все это от тщеславия, может и с выеб...на, мол зацените, вот это - андерграундный стафф. И если Ано Домини - Имя, то лучше буду graby-бит в наушниках гонять. Задротство, конечно,))) Но, пока такой период. Так что, трек "Шесть" самый лучший, и не только на Монотонном ЕР, кстати.Оффтоп И по качеству звучания, вроде, бит почище остальных. Увы, как ни обидно звучат эти слова для сводившего предыдущие треки. Они тоже качают, эт я просто занудствую. Ещё добавлю. trxgb в треке "Шесть" можно было бы сравнить с Принципом, но это не так. У него своя подача (это я про trxgb), схоже, но не так монотонно. Хорошо, что трек в конце альбомчега, когда ЕР кончается, я этот тречо ещё пару раз кручу. Аж до слез пробирает. Так что, один дядька, блеать, фанат ![]() Последний раз редактировалось raerr; 22.02.2011 в 21:52. |
|||
![]() |
![]() |
#58 | ||
Инфо > |
raerr, бля, даже не знаю че сказать, от души в общем, для этого и старался)
Всем салам такой громадный (с) пока хоть один человек скажет что это заебись - буду делать звук, ае. Биты не оригинальные ибо нет битмарей которые сделали бы оригинальные)))) Качество, минуса, разнообразие - все на сольнике будет. Или не на сольнике... Ну будет короче))) PS: сводил кстати сидя на парах, так что особо сведение не пинать)))) |
||
![]() |
![]() |
#60 | |||
Инфо > |
Цитата:
Оффтоп Последний раз редактировалось raerr; 23.02.2011 в 10:30. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |