![]() |
#85 | ||
Инфо > |
Так что врядли это зависит от количества треков. Просто тогда это было в новинку, мало кто знал гуфа, было ощущение что мы избранные посвященные, а щас... Правда я по прежнему преданный слушатель, обычно я не меняю вектор с годами в плане предпочтений. Но все это уже всеравно не то...
|
||
![]() |
![]() |
#91 | ||
Инфо > |
Эх,было раньше время.) Сейчас вообще случайно зашел,и пасс вспомнил быстро.) В 2007 тёр здесь плотно.)
Добавлено через 1 минуту Пизжу,в 2007 старый форум был и сайт. Этот с 2008 вроде начал.) Последний раз редактировалось COCAINE; 12.04.2015 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#97 | ||
Инфо > |
Ну оригинальным не буду, но как минимум активнее постить в разных темах.
Назначить ответственных за разные ветки форума, чтобы они занимались развитием, мониторили новости на других ресурсах и выкладывали новости в мире хип-хопа сюда (твиттер, рэп.ру и т.п.). Хорошо бы было, если бы Слим или Птаха уделили минутку и ответили на вопросы, которые скопились в соответствующей теме. Вадику по идее не безразличен ресурс, он его упоминал ещё в аутро на ДЗ "Этажи" )). Я конечно понимаю, что семья, ребёнок, работа... но уделить минут 20 раз в две недели думаю можно, но это конечно лишь пожелание. Предлагайте ещё у кого какие мысли есть. Добавлено через 3 минуты Ещё может стоит подумать о неком ограничении для незарегистрированных пользователей? Например закрыть некоторые разделы для просмотра, или возможность просматривать видео. Кому реально это нужно, тот не поленится зарегаться. А зарегистрированный участник уже будет вносить хоть какую-то активность. А то смотришь на статистику присутствующих 1 - зарегистрированный (это я) и 20 гостей. Последний раз редактировалось Kitaec; 24.06.2015 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гуф и Баста - Гуф Умер | Солидарный | Guf | 40 | 09.01.2013 10:13 |
Пожалейте форум. | Некий | Курилка | 64 | 15.11.2012 14:49 |