![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Ребята, товарищи, знакомые и незнакомцы. Вам на центргруп многим, я смотрю, очень удобно. Вы тут уже как местные,форум как родной, и даже Витман уже не такой страшный. обращаюсь преимущественно к ребятам 92-95 годов рождения или тем, чье развитие недалеко ускакало. ХВАТИТ, БЛЯДЬ, УСТРАИВАТЬ ДЕТСКИЙ САД! пожалейте случайных гостей и тех, для кого форум уже частичка души. все эти ваши шутки с цитированием сообщения про богов рэпа, прочая подзалупная диалектика это, может, дохуя круто у вас в 7 "Б", но тут такая тактика не канает. тут ребята либо адекватно общаются между собой в курилке, либо еще более адекватно копошатся в разделе "CENTR", либо идут нахуй. за день приходится читать ( а кому-то и удалять) чуть ли не сотню долбоебистических сообщений. ребят, по вашим постам судят о вас в целом, пожалуйста отмеряйте семь раз и думайите, надо ли отрезать, даже после того, как всё отмерили. Просто сейчас я пришел на форум узнать как кто живёт, что у птахи или слима случилось там, а начитался всякой залупы, испортил настроение и теперь пошел вточусь из-за вас.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Ты и здесь решил говнотеку развести?
По теме: Ну , конечно в идеале было бы все здорово, но кто признается себе, что он недалекого воображения, остроумия, чуть убавит самолюбия, и, думая, что он такой весь тру, перестанет нести чушь? Вот уже обвинения начались -это ты говно.. Где-то, видимо, мы сами обосрались :( |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Мне кажется, основная проблема в том, что некоторые начинают пребывание на форуме с тупого набивания постов.
Я тоже недавно напортачил малость, свою ошибку знаю, извиняюсь. Такое не повториться больше, йо ![]() ![]() Zlo !!!, респект))) Ты останешься - форум хоть как-то, но жить будет))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TAHDEM Форум Не Простит | Exit | Тексты | 11 | 15.09.2009 19:07 |
Форум снова в строю! | crosone | Курилка | 23 | 26.02.2008 17:44 |
|