Вернуться   CENTR | Slim Птаха > CENTR > Группа CENTR > Бывшие участники > Guf
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 17:17   #1

Инфо >

Очень понравился, не ожидал!!! Шикарный! Просто не забывайте, что парням уже по тридцатнику... Доживете - то же может настроение не веселое будет:)) Всем Мира и Удачи.

P.S. Заменил только ходим по краю на другую версию

Старый 20.11.2010, 18:05   #2

Инфо >

альбом не понра(
Старый 20.11.2010, 18:10   #3

Инфо >

печальный альбом)печальные истории..
Старый 20.11.2010, 18:11   #4

Инфо >

да, с первого раза прослушивания альбома не так вкатывает, но потом...
Старый 20.11.2010, 18:37   #5

Инфо >

19

Сегодня весь день слушал альбом и читал комментарии на форуме,после чего решил написать не большую рецензию от себя.
Цитата:
Вот и вышел долгожданный альбом Баста / Гуф.Его все долго ждали, и каждый нашел в нём что то новое, вспомнили старое, и не много строк о настоящем.
Серая обложка, без названия не впечатляет с первого взгляда, но после нажатия на кнопку play,в другую сторону изменяет мнение об альбома.

Другая волна:
Красивое пианино...скретч....и голос, говорящий Баста / Гуф два две круглые девять, а значит альбом и в правду планировался на 2009,но не сложилось....Не плохая подача для первого трека, но как по мне то лишнее старые строки гуфа в конце, но для начала - на уровне.
5/5

Ходим по краю:
Все тоже самое, бородатый трек на новый минус с китайский мотивом, пару строк перепели, но как по мне ему тут не место.
2/5

Зеркало:
По первым строкам казалось, что речь идет о сыне, но потом понял что нет. Мрачный трек, разговор самим с собой у гуфа,у басты - лёгкая паранойя.
3/5

Если бы:
Воспоминания о прошлом, с удачными рифмами. Узнал кое что новое о Басте, в принципе - хорошо.
Гуф - все о том же, но на много красивее и грамотнее. Вспомнил про центр,слима и птаху, думаю им будет приятно. На уровне,бро!
Припев миксованый очень даже круто звучит.
4/5

Как есть:
Тяжелый трек, удачно подобрана вырезка из фильма, правда немного накаливает обстановку в начале.
Отличный текст+минус в стиле басты. Правильная манера читки,вообщем отличное мнение от трека.
5/5

Китай:
Веселый трек, с качающим минусом. Порадовали рифмами, но уж много о Китае. Много узнал о Китае, не плохая реклама.Думаю,возростет количество туристов в майках ЗМ в Китай. Мир.
3/5

Вязки:
Сильный трек, грузноватый текст, но все по теме. Один из сильнейших треков на альбоме. Кажется что у ребят странный воспоминания о прошлом (может ошибаюсь),но все же очень круто преподнесли.
5/5

Заколоченное:
Один из моих любимых треков. Минус отличный на хорошей акустике. У Гуфа очень крутой куплет, как всегда красивые рифмы и все по теме.
5/5

Соответственно:
Уже наелись этим треком, в начале нравился очень, но думаю он лишний на альбоме.
3/5

Самурай:
После live версии как то слабо звучал, но после пару часов очень даже круто. Минус на китайский мотив, не много слов а чае, все по старому.
4/5

Не все потеряно пока:
Что то никак не могу понять почему это трек тут появился, но все же он есть. Ну и пуст. Побольше ничего не могу о нем сказать. Минус не очень, видимо не скорую руку.
2/5

ЧП:
Трек, посвященный чаю. Тему чая еще из рэперов никто не трогал, так что не плохая задумка.
Интересная история у Басты в аэропорту, у Гуфа - сравнение чая с наркотиками как то не то...
4/5

Только сегодня:
Интересная философия от ребят. Красивый минус и очень крутая подача. Классный трек, заставляет задуматься о многом и не много погрустить. Дааа....натсольгия. Спасибо за трек.
5/5

Личное дело:
Не много напоминает трек "Если бы",но они совсем разные. Гуф как всегда выигрывает за счет удачных рифм. Баста - в тему и в своем стиле. Нравится. Все просто, но достаточно красиво.
4/5

В целом - хорошее впечатление оставляет альбом после прослушивания. Можно сказать этого я и ожидал, но все же есть пару "но".
Что же можно сказать по поводу минусов, то многие не правы, а минуса действительно не плохие, в некоторый треках даже очень крутые.
Но все же пойму я столь долгой задержки альбома, но это уже и не важно.
Мир всем.
Это просто мое ИМХО.Спасибо за внимание.
Старый 20.11.2010, 18:31   #6

Инфо >

как сказал Баста, можно послушать диск, если он не понравится,просто повесить его в машину как китайскую монету, или дома- на стену
Старый 20.11.2010, 18:44   #7

Инфо >

FuckDrago, лучший?
Альбом на уровне но не сравнится с Кара-тэ,ГД или Качелями
Старый 20.11.2010, 19:13   #8

Инфо >

Цитата:
Сообщение от MC Vostok Посмотреть сообщение
FuckDrago, лучший?
Альбом на уровне но не сравнится с Кара-тэ,ГД или Качелями
Выразил свое мнение....и своих многих знакомых,возраст которых за 34 года...мне чуть меньше)))
Гд Качели.....это своего рода фирма!!!!!как бренд что ле....
альбом Лехи и Васи это уже совсем другой уровень...Это уровень серьезных музыкантов...Это как бы вообще что то новое....
Многие пишут здесь что альбом не цепляет с первого раза....хочу заметить по этому поводу,все качественные по настоящему вещи в этой жизни -не вставляют с первого раза....но потом помнятся очень долго....поп музыка сюда не входит)))
И честно скажу,минуса и тексты лучшие лишь на мой взгляд и моих знакомых....я никому не навязываю свое мнение...
Мир всем
Старый 20.11.2010, 21:52   #9

Инфо >

Цитата:
Сообщение от FuckDrago Посмотреть сообщение
Да уж....читаю форум и просто улыбаюсь...откуда столько злости здесь у многих...высказывания типа "Альбом нудный"..."альбом не качает"...некоторые придури ставят альбомы на голосование...
Всем тем кто против: купите нормальную стерео-систему,и вы поймете какие крутые минуса.
Альбом настоящий шедевр в странице русского репчика.Это вам бля не центр однотипный с минусами слима.
Все текста до единого проникновенные,искренние....читка на самом высоком уровне....
Ни один исполнитель пока и близко не подобрался близко к такому уровню
Васе и Лехе огромнейший респект.
Всем обиженным на Гуфа скажу так....вы взрослейте,либо не срите не по делу...выглядите смешно...
Всем адекватам мир.
Лучший альбом за всю историю русского Репа.
Мир
Оффтоп
Старый 20.11.2010, 23:50   #10

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Fakecontro Посмотреть сообщение
Оффтоп
Ну пля приехали!!!
Я же говорил что не принимайте на личный счет,в инете это как то глупо..я никого не хотел обидеть или задеть...так что притензий и предъяв нет....за что?и почему я должен предъявлять????я тебя не знаю
И я не слепой фанат гуфа...я вообще не фанат кого либо...зря ты...не заводись и береги себя...
Старый 21.11.2010, 09:27   #11

Инфо >

Цитата:
Сообщение от FuckDrago Посмотреть сообщение
Ну пля приехали!!!
Я же говорил что не принимайте на личный счет,в инете это как то глупо..я никого не хотел обидеть или задеть...так что притензий и предъяв нет....за что?и почему я должен предъявлять????я тебя не знаю
И я не слепой фанат гуфа...я вообще не фанат кого либо...зря ты...не заводись и береги себя...
Оффтоп
Старый 20.11.2010, 19:47   #12

Инфо >

кстати, в треке Другая волна, повторяющиеся строки Гуфа намного лучше подходят к этому минусу (ИМХО)
Старый 20.11.2010, 20:11   #13

Инфо >

Как есть КлеВыЙ ТрЭК!!!!!!!остальные так себе............если Гуфи перестал реально баловаться с наркотой....то он молодец!
Старый 20.11.2010, 21:12   #14

Инфо >

я тут вспомнил, на альбоме должен быть трэк с АК-47
Гуф еще в мае говорил
Старый 20.11.2010, 21:30   #15

Инфо >

DMaks72rus, Как бы, это альбом Баста/Гуф. Полагается что только Баста и Гуф на альбоме будут. И все.
Старый 21.11.2010, 13:05   #16

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Simple Посмотреть сообщение
DMaks72rus, Как бы, это альбом Баста/Гуф. Полагается что только Баста и Гуф на альбоме будут. И все.
то-ли баста то-ли гуф говорил(и)! Цитата: " альбом почти готов, мы сошлись мнением, в то что хотим сделать трэк с АК-47"!
Старый 21.11.2010, 13:07   #17

Инфо >

Цитата:
Сообщение от DMaks72rus Посмотреть сообщение
то-ли баста то-ли гуф говорил(и)! Цитата: " альбом почти готов, мы сошлись мнением, в то что хотим сделать трэк с АК-47"!
Они его сделали и он вышел на Мегаполисе
Старый 20.11.2010, 21:54   #18

Инфо >

Всё-таки Ходим по краю / Соответственно / Не всё потеряно пока пришлось заменить.

Никак не воспринимается с этими минусами ;[
Старый 20.11.2010, 22:00   #19

Инфо >

Понравились в треке "Только сегодня" строчка Гуфа:
"....Скажут Гуф наркоман...А че ожидал ты сам виноват, нафига было это читать 5 лет подряд...."
Вот это заебись строчка.
Старый 20.11.2010, 22:28   #20

Инфо >

интересно на какие треки будут клип(ы)
В начало Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид