FuckDrago, лучший?
Альбом на уровне но не сравнится с Кара-тэ,ГД или Качелями
Выразил свое мнение....и своих многих знакомых,возраст которых за 34 года...мне чуть меньше)))
Гд Качели.....это своего рода фирма!!!!!как бренд что ле....
альбом Лехи и Васи это уже совсем другой уровень...Это уровень серьезных музыкантов...Это как бы вообще что то новое....
Многие пишут здесь что альбом не цепляет с первого раза....хочу заметить по этому поводу,все качественные по настоящему вещи в этой жизни -не вставляют с первого раза....но потом помнятся очень долго....поп музыка сюда не входит)))
И честно скажу,минуса и тексты лучшие лишь на мой взгляд и моих знакомых....я никому не навязываю свое мнение...
Мир всем
Да уж....читаю форум и просто улыбаюсь...откуда столько злости здесь у многих...высказывания типа "Альбом нудный"..."альбом не качает"...некоторые придури ставят альбомы на голосование...
Всем тем кто против: купите нормальную стерео-систему,и вы поймете какие крутые минуса.
Альбом настоящий шедевр в странице русского репчика.Это вам бля не центр однотипный с минусами слима.
Все текста до единого проникновенные,искренние....читка на самом высоком уровне....
Ни один исполнитель пока и близко не подобрался близко к такому уровню
Васе и Лехе огромнейший респект.
Всем обиженным на Гуфа скажу так....вы взрослейте,либо не срите не по делу...выглядите смешно...
Всем адекватам мир.
Лучший альбом за всю историю русского Репа.
Мир
Уважаемый, ты что то мне предъявить можешь?
если для тебя рэп - только грамотные минуса, то какого полового органа ты вообще тут делаешь! слушай клубняк!
кто обижен на гуфа?! я оцениваю со своей точки зрения! я никаму своего мнения не навязываю!
я сказал - я так считаю
а ты, бес, я смотрю слепой фанат гуфа
в ком ты там "придуря" увидел?!
парень предложил расположить некоторые альбомы по 10тибальной шкале, я поддержал и опять же высказал как я считаю
нехуй чесать всех под одну гребёнку
Уважаемый, ты что то мне предъявить можешь?
если для тебя рэп - только грамотные минуса, то какого полового органа ты вообще тут делаешь! слушай клубняк!
кто обижен на гуфа?! я оцениваю со своей точки зрения! я никаму своего мнения не навязываю!
я сказал - я так считаю
а ты, бес, я смотрю слепой фанат гуфа
в ком ты там "придуря" увидел?!
парень предложил расположить некоторые альбомы по 10тибальной шкале, я поддержал и опять же высказал как я считаю
нехуй чесать всех под одну гребёнку
Ну пля приехали!!!
Я же говорил что не принимайте на личный счет,в инете это как то глупо..я никого не хотел обидеть или задеть...так что притензий и предъяв нет....за что?и почему я должен предъявлять????я тебя не знаю
И я не слепой фанат гуфа...я вообще не фанат кого либо...зря ты...не заводись и береги себя...
Ну пля приехали!!!
Я же говорил что не принимайте на личный счет,в инете это как то глупо..я никого не хотел обидеть или задеть...так что притензий и предъяв нет....за что?и почему я должен предъявлять????я тебя не знаю
И я не слепой фанат гуфа...я вообще не фанат кого либо...зря ты...не заводись и береги себя...
ты это сообщения адресовал в ту группу людей куда попал и я => значит это ДОЛЖНО было принято мною
это ты к чему клонишь?
Я здесь на для того что бы ругаться...если ты посмотришь когда я здесь зарегин относительно других,и сколько сообщений оставил-то поймешь что я не для ругани
А береги себя....ну это что то типа будь здоров и всех благ....