![]() |
#58 | ||
Инфо > |
BECKS-7, он поёт :"прихватил котомку" (ну корзинка такая), вроде бы толку " (ну типа бестолковая она), а в ней оказывается 50 абрикосов было пушистых, абрикосы же волосатые немного..... и его улыбнуло из-за этого, походу он её спиздил ман, я так думаю......может потом даже продал, такие вот мы Валики......
Последний раз редактировалось huligan; 18.11.2009 в 19:55. |
||
![]() |
![]() |
#59 | ||
Инфо > |
2Труб, huligan
![]() "приколотил в догонку, вроде бы тонкую.." Мне кажется так. Бл*, скажи щас, что центр про наркоту читал, поклонники охуеют. Форум не простит) Про тему, где разбирают непонятные отрывки текстов и непонятные слова - я вообще молчу. Ниче не меняется. "Константа - это с утра и навсегда, целый день, каждый день!" Мирок) Труб, откуда цитата, та, что в подписи? Последний раз редактировалось Brod99ga; 18.11.2009 в 21:01. |
||
![]() |
![]() |
#60 | ||
Инфо > |
Пересмотрел ещё раз. Нууу нормально, здраво осмотрев обстановку скажу, что видео на 3+. Понравился и колоритно ко всей обстановке смотрелся только Словетский, у Слима как то замудренно всё + вечные "мерцания" начинают ебать глаз с первого появления. Митя ну тоже как то не очень понравился. Но это первое видео Константовское так что респект всё равно. Но могли как бы и лучше.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim Ft. Константа - Бег | basser | Slim | 58 | 29.09.2010 17:57 |
Клип "Slim - Холодно" на MTV! (ГОЛОСУЕМ!) | djem | Slim | 29 | 08.02.2010 20:27 |
CENTR Ft. Константа - На Запад (Любительский клип!) | Damian_M | Группа CENTR | 22 | 16.07.2009 22:01 |
Стриж Ft. Slim - Дело было вечером (Клип!) | Byar | Стриж | 22 | 05.01.2009 19:09 |
|