![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Вообще не понятно как родилась идея трэка...но основана на реальных событиях...я реально слышу иногда голоса)))
Но текст не только о внутренних голосах или которые нам являются откуда-то, текст о словах и их роли в жизни каждого человека. http://dump.ru/file/3796630 |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Сама задумка мне понравилась ... текст можно было и лучше сделать ,
больше всего режет: "это просто строчки на звуковой дорожке это просто мои рифмованные слова" Братан не хочу обить но послушав эти фразы хочется спросить какого хуя ваще писал тогда ? Я думаю что коль кидаешь че то... значит уже интересно че подумают ... че скажут... да и просто себя со стороны всё равно здраво не оценишь... а тут похустические нотки текста мол расскажу тут пару строчек хотя это всего лишь хуйня"... без обид... А вообще подобного рода вещи именно фитами хорошо слушаются ... это мое мнение, задумка интересная... подача 3 ... про текст молчу... но атмосферу и настроение я почувствовал, для меня это самый важный момент. Так что мое мнение - неплохо ... удачи ... |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хули_G@N- Выбор | ХУЛИ G@N | Demos | 2 | 20.11.2009 12:57 |
Хули_G@N- Время | ХУЛИ G@N | Demos | 0 | 20.11.2009 02:26 |
Хули_G@N - Спирали | ХУЛИ G@N | Demos | 0 | 20.11.2009 02:22 |
ХУЛИ_G@N Ft. Труб - Боль (ХУЛИ_G@N prod.) | ХУЛИ G@N | Demos | 9 | 17.10.2009 16:30 |
С Днём Рождения, ХУЛИ_G@N! | Труб | Курилка | 39 | 14.08.2009 22:51 |
|