|
Результаты опроса: Лучший сольник... | |||
"Холодно" (Slim) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
161 | 40.76% |
"Ни о чем" (Птаха) |
101 | 25.57% |
"Дома" (Guf) |
133 | 33.67% |
Голосовавшие: 395. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 | ||
Инфо > |
Принципиально ни за кого не проголосовал, так как считаю что у каждого альбома есть свои слабые и сильные стороны. Соглашусь с предыдущими авторами постов, что идеальный альбом получился бы из совокупности трех. А так прошу добавить вкладки "Ничей" и "Все трое понравились".
|
||
![]() |
![]() |
#47 | ||
Инфо > |
У Slima' очень мрачный получился, хотя он говорил, что такой и хотел. Музыка на высоте, и текста нормальные, хотя надеюсь, что 2ой сольник будет повеселей.
Птаха - хорошие тексты, но очень уж совместных много, хочется побольше лирики именно от Давида. Саунд тоже не подвёл. А Гуф - Не знаю что и сказать, заменил все "лажовые" на мой взгляд минуса, слушаю так. Тексты конечно как всегда, очень даже хорошие, а вот саунд... Вообщем проголосовал за Slim'a, ибо не ожидал от него такого сильного альбома. |
||
![]() |
![]() |
#56 | ||
Инфо > |
вот слима уважают за нормальные строки...
а альбом гуфа слишком тупой чтоб за него голосовать из уважения... поэтому скорей всего за него фанатики всякие проголосовали. бее я за слимуса! только у него альбом от души, а не халявное бабло. может и у птахи также... даже не может, а точно! но у слимуса строки лучше и совместки только с уважаемыми челами! он молодец, что с локи доги, косарями и морфином записал! Добавлено через 2 минуты но я не хочу говорить что слим лучше всех. я говорю, что его альбом лучше всех. и птаху тоже уважаю. видно что от души. гуфу тоже респект, но не за этот альбом |
||
![]() |
![]() |
#58 | ||
Инфо > |
а для меня вот лучшие треки (хотя почти те же)
1) Слимус - Холодно 2) Слимус - Шоу продолжается (Локи Доги, Морфин) 3) Слимус - Пока мы летаем (Плюха) 4) Слимус - Воздух (Гуффи, Птаха) 5) Слимус - Ситуации (Косарезы) 6) Птаха - Те дни (ТандемЩики) 7) Птаха - Те дни (Гуффи) 8) Птаха - Луна (Слимус, Стриж, Витёк Калишников) 9) Птаха - Пусть говорят (Крупэ) 10) Птаха - Ни о чем (Крип-а-Крипл) 11) Птаха - Приоритеты (Шарп) 12) Гуффи - Больше Стаффа 13) Гуффи - Не всё потеряно (БАСТОУ!) 14) Гуффи - Сверху видно все (ТандемЩики) + если соединить этот трек с версией слимуса 15) Гуффи - Дома (Буля) Добавлено через 1 минуту если б вышел такой альбом центра было бы жесть |
||
![]() |
![]() |
#60 | ||
Инфо > |
http://img692.imageshack.us/img692/6120/21316856.jpg
слишком большое изображение 3-й альбом центра))) я фотошопом не умею пользоваться если чё Добавлено через 2 минуты foRs, сначала зачитает слим под минус мико, потом свой припев, а там дальше как в треке сверху видно всё... короче сверху видно всё соединить с высотой |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший альбом группы Дымовая Завеса! | success | Slim | 88 | 13.09.2012 10:14 |
Лучший альбом участников группы CENTR. | D-Kop | Группа CENTR | 125 | 11.01.2012 12:29 |
Лучший клип группы CENTR. | Qaradag | Курилка | 45 | 10.10.2010 22:55 |
Группа CENTR. Новый участник и третий альбом! (Видео!) | F@ck you | Группа CENTR | 658 | 10.01.2010 02:33 |
Другие рецензии на альбом "CENTR - Эфир. В Норме". | Диман | Группа CENTR | 45 | 04.03.2009 01:13 |
|