![]() |
#2104 | ||
Инфо > |
Kitaec, отвечаю http://www.technopark.ru/product/1/1...tml?ref=tovary тут крестик ахуеннее всех аналогов что только бывают)) есть ещё вариант этого джоя без провода))) но мне он не мешает как бы)))) а так я в пёс тоже на аналоге пока играю - джой как у ПС2 крестик тут ебанутый и не удобный совершенно верно)))он расчитан на тычкаренье а не удерживание)) я как геймер проверил лично))
|
||
![]() |
![]() |
#2106 | |||
Инфо > |
Цитата:
как говорит мой муж "игра для тормозов, нажал и сидишь ждешь пока компьютер тоже нажмет" :-D на боксе вроде 11 последняя выходила. 12-я на пс2. и какбэ не фэн фф))) |
|||
![]() |
![]() |
#2108 | ||
Инфо > |
Подскажите мне хорошее средство, чтобы справиться с депрями. За 2 дня мне выели мозг на работе, в университете..девушка на меня как всегда обиделась ни за что...еще я сейчас коллеге продул в футбол 0-3. Выкурил сигарету..полегчало..но хочется, чтобы сразу и быстро настала гармония =)
|
||
![]() |
![]() |
#2111 | ||
Инфо > |
Смотрю всех поздравляют с днём рождения на форуме. В прошлом году хотел, что меня поздравили на форуме (ведь приятно же когда все поздравляют), но ушёл в армию и ДР и НГ там провёл... Ну думаю в этом году точно, даже если никто не поздравит первый, не удержусь и сам создам тему, напрошусь на поздравления)) Так нет блять как назло вчера форум лежал:(( Джем обещал поздравить, но видать забыл... хотя по телефону грозился поздравить) Короче, пацаны (и девчата), мне вчера стукнуло 25! Четверть века прожил еееёу
Добавлено через 48 минут Сейчас собираюсь уже потихоньку на афтограф-сессию MaryJane, будет Al-Hammer и возможно ещё кто-то. А после в клубе концерт, представление альбома "Память". Должна быть жаришка, по регламенту концерт будет длиться 4 часа с 5 вечера до 9. |
||
![]() |
![]() |
#2119 | ||
Инфо > |
Я в шоке. Аж цельную пэсню наваял для моего "любимого"
![]() |
||
![]() |