|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Марфа, какой же это Васильев...
Сурганова - Оставь Оставь хоть что-нибудь на память о себе — не только тишину седых оград, не только скорбь губительных утрат — оставь хоть что-нибудь на память о себе. Оставь хоть что-нибудь на память о себе. Полтакта, не слетевших с грифа нот, ведь я кричу тебе через закрытый рот — оставь хоть что-нибудь на память о себе. Сбавь бег коня, я догоню тебя в пути, я долечу сквозь омут расстояний и расскажу о терпком вкусе подаяний. Пришпорь коня, я догоню тебя в пути. Оставь раскаянья свои колючей мгле. И то, что ты есть — вовсе не ошибка. Ты подарила мне свою улыбку. Оставь хоть что-нибудь на память обо мне. Оставь хоть что-нибудь на память о себе — не только тишину седых оград, не только скорбь губительных утрат — оставь хоть что-нибудь на память о себе. Сурганова - Ангел седой Ко мне ангел седой приходил поутру. Он был болен, метался в горячем бреду. Звал меня то ли в ад, то ли в рай, Все просил - "Выбирай!" Он обжег свои крылья в полете ко мне, Схоронил свою душу в священной золе, Равнодушие встречных глаз Принимал за отказ. Он был добрым, он плакал, встречаясь со злом. Он хотел меня взять и укутать теплом. Я ж пред ним не открыла застывшую дверь, Я сказала ему: Не теперь! Говорили потом, что он быстро старел, Черным стал, позабыв, что когда-то был бел, Что из дома, где жил ангел мой, Вышел черт вчера дикий, хромой. Он исчез в темноте, но твердила молва, Что тащил по земле он два белых крыла. И пред тем, как в ночи пропал, Обернулся и захохотал. Последний раз редактировалось Rastya; 23.02.2010 в 02:32. |
||
|
![]() |
|
|