Второе видео с альбома "Дома" будет снято на композицию "Ice Baby" – съемки состоятся на этой неделе.
"Понравилась она народу и она форматная, крутят ее на радио, – объяснил Guf выбор трека для съемок клипа. – Снимать будет Оксана, режиссер, которая снимала нам "Легко ли быть молодым". В клипе снимаемся я и моя супруга, режиссер хочет сделать какую-то трогательную историю, которая, надеюсь, не будет попсовой".
"Хотел бы напомнить еще разок, что "Легко ли быть молодым" снимался уже после распада группы Centr и не из-за того, что мы втроем созвонились и решили снять клип, – высказался Guf по поводу свежей премьеры клипа. – А просто по условиям контракта с нашим лейблом предполагалось снять два клипа к альбому "Эфир в норме". Глядя на клип, как мы там созваниваемся, люди могут подумать... да мало ли, что могут подумать. Мы снимались в клипе по отдельности, в разных местах и в разное время".
"Если говорить о малобюджетных клипах для интернета, то они планируются, – рассказал Guf. – Мы готовимся снять пару видосов, один из которых, наверное, будет снимать Леша Mobster, который для Slim'а и Птахи делал клипы. Интересно, какие будут треки? Мы хотели с бабушкой снять клип "Дома". И есть еще планы снять "Метро".
"Наш совместный с Бастой альбом вышел на финишную прямую, – затронул Guf еще одну актуальную тему. – Я думаю, что в конце марта – первых числах апреля все выйдет. Сейчас еще у Басты выходит альбом "Баста 3" и там тоже будет наш совместный трек. Но альбом "Баста и Guf" будет состоять только из новых треков. Единственное, хотим, чтобы одна совместка была с Витей АК. Сейчас решаем, сколько на альбоме будет песен – 12 или 13".
мда...только что прослушал все альбомы Центра и Гуфа и понял...он реально стает попсовым(((первая причина я думаю что это Айза он у нее под колаком(((но сейчас судить рано по выходу альбома Гуфа с Бастой увидем что будет реальный качающий андерграунд или попса...
Сижу читаю с высокой колокольни все эти мысли о творчестве как Гуфа, так и об остальном рэпе в противовес. Смотрю название темы и немного недоумеваю. Создайте тогда новый топик "Гуф опопсел". У каждого есть свое мнение на этот счет, сдулся он не сдулся, опопсел или нет - решать право каждого. В любом случае, вы принимаете его творчество, слушаете или нет. Я думаю, в сторону прошедших 7-10 лет он уже не спустится и музыка его будет еще более попсовой, но я его уважаю за то, что у него есть талант, что он оставил и, дай Бог, оставит за собой еще много хороших хитов. Хотя конечно сейчас, по моему мнению Гуф это уже фактически коммерческий проект, совсем не то что было раньше. Тем не менее, я выражаю респект ему за его творчество.
По теме, клип не жду. Явно будет занудный, тем более с его чудо-женой. Песня все-таки рассчитана для пергидрольных девочек. Рэпа в этом треке я не наблюдаю.
кароче как гуф к вам в город приедет, вы к нему подойдите на пресконфиренции и все вопросы свои задайте! хватит форум засорять =\
Бля, если не обсуждать это, тогда что еще делать в этой теме? Ждать пока каждый отпишется, "я жду клип, наврено будет классный"? Прям засорен ну пиздец.