![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() ![]() Centrgroup.ru - Чефирь в норме tracklist: 01. Al_exe_y - Intro [prod. Al_exe_y AT] 02. Al_exe_y при уч. trxgb, FiNal - Хоум стафф [prod. Al_exe_y AT] 03. Труб - Мамо а ти ж менi казала 04. Slam - Пусть солнце 05. Exit - Баба Люба (skit) 06. Па Рукам при уч. foRs - Провинция и столица 07. NION при уч. Kilavit - Дыши глубже 08. FiNal - Скитец 09. Al_exe_y AT - AT prod [prod. Al_exe_y AT] 10. Bram при уч. foRs - Авитаминоз [prod. Bram] 11. Па Рукам - Музыка любит 12. trxgb при уч. FiNal - Моя правда [prod. Al_exe_y AT] 13. ХУЛИ G@N - В прятки с жизнью 14. Al_exe_y AT при уч. Nekii - Иголки [prod. Al_exe_y AT] 15. trxgb ft. foRs - Outro [prod. Al_exe_y AT] Bonus: 16. foRs - Утки 17. Па Рукам - Демо на форуме 18. trxgb при уч. FiNal - Моя правда RMX [prod. Al_exe_y AT] Ссылки: google docs Последний раз редактировалось trxgb; 15.05.2014 в 17:04. |
![]() |
![]() |
#126 | |||
Инфо > |
Цитата:
Единственный трек который вызвал у меня сомнения на альбоме это трек Ниона. Не потому что он плох, а потому что он не связан с другими. Может это и хорошо, так как разбивает альбом на логические части. |
|||
![]() |
![]() |
#128 | ||
Инфо > |
Труб братка, тебе парняга с района просил отреспектовать за твой трэк, Серёга Запорощенко, говорит что охуенно сделал, даже по первой не поверил мне что я могу с тобой связаться))) подумал что ты реально звезда там на украине )....потом конечно я всё разъяснил, про тебя да и чефиря в целом....короче респектос ман, просил ещё если у тебя трэки на укр. яз. ещё имеются, скинь мне в личку, я ему на болванку в мотор закину.... мир. всем респект, продолжаю качать гривой под чефиристый битос. )
|
||
![]() |
![]() |
#132 | ||
Инфо > |
mafazaka - а помоему большинство и я в том числе слушают рэп именно потому что в нем слова в отличие от других стилей имеют главенствующее значение. А то что ты «Я слушаю зарубежных исполнителей, не читая перевода, и кайфую на скока крутая музыка, я не в никаю в смысл трека, я просто слушаю!» так это ты по сути просто слушаешь набор слов под крутой минус. Лично я не слушаю зарубежный рэп только потому что не понимаю про что они читают, может они какую нибудь ахинею несут.
trxgb,Короче все ссылки на скачку архивом обновлены, теперь нормальные имена файлов. блядский макинтош... Всё равно у меня на моем говняном мп3 ничего не воспроизводит А насчет Труба - трек бомбовый. Под настроение... со смыслом и без лишней напускной крутизны. Кстати Труб ты в каком городе обитаешь, а то я в твоём инфо не смог найти? Единственный трек который не понравился это от NIONa(не в обиду тебе чел, просто мне этот стиль не нравится). Моя правда вообще могу целый день слушать - текст бомба и минус не отвлекает(но не имею возможности так как мп3 не читает кодек этого альбома( первый раз с ним такое ). зы: извините что чуток нафлудил - просто мысли постепенно приходили Последний раз редактировалось trxgb; 04.04.2010 в 23:15. |
||
![]() |
![]() |
#140 | |||
Инфо > |
Я пока не в форме, но пускаю корни (с) Bram )
Очень хотелось бы поучавствовать в дальнейших релизах centergroup, совместочек с местными... После выхода как будто повязан со всеми участниками, даже не могу объяснить чем, и это само по себе уже не малое счастье. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО Production представляет: CENTR - Эфир. В Норме [23.10.2008 / Монолит] | Sanioxx | Группа CENTR | 825 | 17.08.2011 18:45 |
21 Апреля 2010 / Москва (КЗ "Крокус Сити Холл") / Russian Street Awards 2010 | Black Milk | Другие тусовки | 13 | 19.04.2010 23:16 |
Па Рукам - Чефирь В Норме (Всем Учасникам Сборника!) | Па Рукам | Demos | 4 | 28.02.2010 20:34 |
CENTR В Норме (Ft. Константа) | Тёмик | Тексты | 27 | 04.03.2009 19:54 |
|