Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Sound > Другая музыка
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 03:26   #1

Инфо >

22

Цитата:
Сообщение от D.Dawg Посмотреть сообщение
White Shadow, ахахаха, то есть ты ещё и в правдивости моих слов сомневаешься?
Послушай хотя бы "лигалайз #3" Вовки, может много нового узнаешь (с 5:16, если тебе не терпится):
Название альбома, который я сравнивал с альбомом Гуфа, можешь увидеть у меня в подписи. Кстати спасибо за ссылку, впервые узнал про существование трека "зомби", скачаю для коллекции. Старые треки я во внимание не беру, сразу все идеально не бывает. В последнем альбоме подобного нет. Если брать старое творчество, например не сомневаюсь что много плагиата в треках Банды и материале, записанном во время "фабрики". Тимати я начал слушать с выхода "The Boss" и то что он делал до этого оцениваю откровенно не очень высоко, хотя в то время наверно это и был прорыв.

Цитата:
Считать чужие деньги, не стоя по финансовой планке даже близко к "оцениваемой" персоне - это правильно? О да, истина =D
Ну а если не смотреть на истории успеха, делать для себя какие-то выводы, то как кроме как благодаря везению приблизишься? Чужие наработки можно использовать и в других областях. Что касается доходов, то естественно до Тимати мне пока далеко, но если ничего не пробовать ситуация врядли изменится. Два года назад я не мечтал что когда-нибудь у меня будет небольшая фирма, офис, какой-то стабильный доход, и пределом мечтаний было пойти юристом на тысячу долларов в месяц. Спасибо этому форуму кстати что я познакомился с человеком, который мне сильно помог понять многие вещи. Может к Тимати я никогда и не приближусь, может вообще в будущем ничего не получится, но я хотя бы хоть что-то делаю для этого. А попробовать чего-то добиться мне кажется нужно каждому кто этого хочет.

Цитата:
Долго что-то отвечал. Слова подбирал?
Напечатал быстро, без редакции.

Цитата:
Хайп MC'z уже инструментами считаются? Мхаха.
Возможно я тебя неправильно понял, слово "хайп" мне известно только в том значении, которое используется в маркетинге. Объясни.

Старый 17.04.2010, 01:22   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от White Shadow Посмотреть сообщение
Название альбома, который я сравнивал с альбомом Гуфа, можешь увидеть у меня в подписи. Кстати спасибо за ссылку, впервые узнал про существование трека "зомби", скачаю для коллекции. Старые треки я во внимание не беру, сразу все идеально не бывает. В последнем альбоме подобного нет. Если брать старое творчество, например не сомневаюсь что много плагиата в треках Банды и материале, записанном во время "фабрики". Тимати я начал слушать с выхода "The Boss" и то что он делал до этого оцениваю откровенно не очень высоко, хотя в то время наверно это и был прорыв.
Так если он привык писаться под влияние иностранных треков, то сомневаюсь, что эта привычка уйдёт. Тексты не свои, музло не пишет, звукарь за него всю "чёрную" работу делает. Где творчество-то, а!?

Цитата:
Сообщение от White Shadow
Возможно я тебя неправильно понял, слово "хайп" мне известно только в том значении, которое используется в маркетинге. Объясни.
Хайпы подпевают, но, в отличии от бэков, исполняют и полноценные партии. Том и Джерри (или как там эта группы называется?) у него в хайпах. Без них его выступление - просто полная лажа. Ну вот только этого не отрицай, надо быть объективным.

Оу, совсем забыл, из 2 альбомов, которые ты предложил, я не стал бы слушать ни один.
И если Гуф был удалён сразу же после одного прослушивания, то Тимку я и качать не стану.

Последний раз редактировалось D.Dawg; 17.04.2010 в 01:24.
Старый 05.05.2010, 11:09   #3

Инфо >

Цитата:
Так если он привык писаться под влияние иностранных треков, то сомневаюсь, что эта привычка уйдёт.
Скорее "под влиянием популярных треков", был бы в мире популярен японский рэп - Тимати наверняка бы усердно учил японский и в случае успехов использовал именно этот язык. Если бы удовлетворяющие необходимому уровню успехи отсутствовали - попытался бы занять нишу в другом направлении или даже занялся чем-то другим, а не музыкой. Есть люди, которые будут петь частушки даже когда это никому не нужно и не востребовано, есть те кто будут исполнять что угодно если за это готовы платить. На мой взгляд Тимати где-то посередине.
В популярности нет ничего плохого, только когда какое-то направление достаточно развито появляется возможность долго работать над каждым треком, клипом, шоу, привлекать лучших специалистов, проводить какие-то интересные акции. То что иногда приходится идти на компромиссы - плата за подобные возможности.

Цитата:
Тексты не свои, музло не пишет, звукарь за него всю "чёрную" работу делает. Где творчество-то, а!?
Хайпы подпевают, но, в отличии от бэков, исполняют и полноценные партии. Том и Джерри (или как там эта группы называется?) у него в хайпах. Без них его выступление - просто полная лажа. Ну вот только этого не отрицай, надо быть объективным.
Ты прав, я не спорю, но ведь конечный результат получается неплохим? Если у артиста нет какого-то таланта, то компенсировать свои недостатки за счет талантов других людей - тоже нужно уметь. На концертах Тимати дает нормальное шоу только благодаря своей команде и хорошей организации мероприятий, но ведь главным вероятно является результат? Неискушенный зритель пришел на концерт, ему понравилось звучание, то как на сцене держатся артисты, их отношение к публике, понравилось шоу, если например во время выступления было go-go, то понравились и девочки. Основная заслуга Тимати - умение все это организовать и при этом еще и суметь заработать.

Цитата:
Оу, совсем забыл, из 2 альбомов, которые ты предложил, я не стал бы слушать ни один.
И если Гуф был удалён сразу же после одного прослушивания, то Тимку я и качать не стану.
Не считаю творчество Тимати и Гуфа идеальным, но и реальной альтернативы им пока не вижу.
В начало Ответ