|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Canz любит пиздеть, пиздеть больше чем прогнозы погоды,
Он любит правду тоже, так же как гопники и вельможи. Он любит иронию или сатиру, любит сувать корявую ксиву. Любит плагить рэп и делать очень корявую мину... Моя бабушка читает не газету "Жизнь", а "Режевской вестник", У другой проблемы с глазами - она читать не умеет. Я не коЛтавый, повеЛь - я люблю букву "эЛь", Я не выхожу из темноты, я пытаюсь войти в чёрную дверь. Я не D.Masta, я не делаю американский рэп, Я не заставляю ёбнутся и заплатить мне лавэ. У меня не такой стайл как у Крипла, И я не ищу тёлки, что лучше любой нимфы из клипов. Я не люблю студийную запись "дёшево" на ЦАО, Кто знает, что там кавычки, знает что я люблю HomeStuff... Я люблю фэйков - над ними можно по стебаться, Я люблю флудить на форуме, не люблю обсираться. У меня есть нарушения за подъёб и CAPS. Я как самый наглый до бана правила не читал) Я уже не местный на форуме, я уже вроде как свой. Я люблю говорить с хитрой лыбой: "Ман, ты отстой!" Люблю фристайлить - вообще я очень люблю рэп читать. И запомни: "Правильная рэпчина будет качать!" Оффтоп Последний раз редактировалось Canz; 16.04.2010 в 13:43. |
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|