![]() |
#1 | ||||
Инфо > |
![]() ![]() Хочу поведать вам историю, которая произошла вчера на концерте группы CENTR в Минске. Птаха попросил у одного парня из толпы обменять его футболку ZM на футболку ЦАО. Парень согласился и обменял футболку. Птаха взял футболку с логотипом ZM, зачеркнул надпись ZM, написал на ней вместо этого "ЦАО рулит". Потом потоптался по ней, вытер кеды ею и кинул эту футболку в толпу. Комментарий Айзы Долматовой по поводу этой ситуации: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/topic-166150_22492376 Видео на youtube (сокращенное): Видео вконтакте (полное): http://vkontakte.ru/video19324465_142943788 Смотрите в высоком качестве. Смотрите все видео. Как вы относитесь к этому поступку? Последний раз редактировалось Zlo !!!; 20.04.2010 в 11:16. |
||||
![]() |
![]() |
#44 | ||
Инфо > |
"Что-то непонятно мне. Значит, если кто-то на кого-то выебывается, значит он ему завидует?
Это вы набрались от одной известной пары, наверное. У них любая критика в их адрес означает зависть... Вообще у Птахи все хорошо, у него другие эмоциии по отношению сами знаете к кому. И это явно не зависть." Мнение об этой ситуации девушки Слима. Последний раз редактировалось Black Milk; 18.04.2010 в 00:56. |
||
![]() |
![]() |
#47 | ||
Инфо > |
вот блядь мнение не мнение, каждая лягушка хвалит свое болото (с) Гуф
так и есть, бля вы помешаны на цао да? ето вас ахуенно прет, что птаха так сделал? ну хули мне вот похуй, я с нейтральной точки зрения сужу, что ето зависть! так было, есть и будет. и ето один из примеров. сидел бы птаха ровно, те же акулы пера: гуф, что он сказла? что внимание им нужно, да хули так и есть, уверен в етом, после етого случая... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#49 | ||
Инфо > |
дада, конечно, все ето осознают, что есть чему завидовать гуфу...вот только те кто думают, что да птаха пиздат, слим пиздат и етот же гуф пиздат, хуй знает все равны они, да нихуя ето не так, посмотрите с нейтральной стороны и все увидите...каждый ето осознает, на публику действуете.
- я фанат ЦАО, ЦАО ЗАЕБИСЬ, ZM хуйня и все такое, вам от етого легче станет? больше уважения??? |
||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Инфо > |
Saint-P.. Приятного мало. Ребята поссорились, ну и ладно, это их дело, мы все равно сути всей проблемы не узнаем, так зачем это муссировать? А Птаха только дал повод кричать о крутизне. Я видел двух дебилов, которые спорили, чьи минуса круче, Slima или Gufа, а в конце дошло до обвинений кто виноват в распаде группы, и они подрались (не Slim с Gufом, конечно). Блядь, да ZM и ЦАО это просто лейблы, за которыми стоят талантливые люди, каждый из них пошел своей дорогой. Нахуя говном кидаться, все же перемажемся.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
21 Апреля 2010 / Москва (КЗ "Крокус Сити Холл") / Russian Street Awards 2010 | Black Milk | Другие тусовки | 13 | 19.04.2010 23:16 |
Группа CENTR (Slim и Птаха) в программе "Urbana" на телеканале "A-ONE"! (Эфир от 16.03.2010) | Black Milk | Группа CENTR | 7 | 25.03.2010 10:17 |
Птаха a.k.a. Зануда в программе "Urbana" на телеканале "A-ONE"! (Эфир от 02.03.2010) | Black Milk | Птаха | 46 | 16.03.2010 23:05 |
20 Февраля 2010 / Москва (клуб "Cicterna Hall") / Птаха & Krec & Check | MethodMan | Концерты CENTR'a | 7 | 03.03.2010 00:40 |
Stealth - 2010 | Stealth | Demos | 0 | 28.01.2010 11:17 |
|