![]() |
#22 | ||
Инфо > |
...по жизни я иду с приколом и не отношусь к проблемам серьезно...
...большинство проблем мы сами придумываем... ...да и после того момента, как меня сбила машина(была права я), я стала еще больше не обращать внимание на то, что у меня случилось че то "ужасно плохое"... ...после того, как врачи меня спросили: "А ты как вообще умудрилась выжить? Даже сотресения нет" я просто еще раз поняла: наша жизнь - это плохая привычка, от нее все умирают...но если умирать, то с улыбкой на лице...и эта привычка создана для радости и смеха, а засорять ее слезами и плохими людьми - настоящая глупость... |
||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Инфо > |
Цитата:
У тебя как с воображением, фантазией, других людей как понимаешь? Практически все люди хотят показать хотят самоутвердиться, если есть возможность- понтонуться, показать только свои хорошие стороны, повысить свой авторитет. Может быть не совсем сознательно, но это так. Не согласен? А теперь представь что будут писать на сайте "Я горжусь". Что к примеру мне там написать? "Горжусь что в этом году кололся всего два раза! А за всю жизнь не больше десяти! Это хорошо!"? Или "Горжусь тем что взрослую жизнь начал сравнительно рано. Уже в 19 нашел неплохую работу, причем со свободным графиком- это позволило мне еще и учиться на очном. Правда классно? Появились кое-какие деньги, даже для московского студента х00$ в день часто бывает круто. А я еще и сам устроился, сам нашел эту работу. Ееее. Жаль что недолго поработалось. Но всеравно я собой горжусь." Интересно читать, правда? А что напишет большинство( наверно и включая меня)? Что у людей есть в жизни кроме школы, института/колледжа, потом работы и семьи? Спорт? Путешествия в Турцию, Египет, если повезет экзотика вроде Тибета? Ну может культовое "Я горжусь что за всю нашу совместную жизнь ему не изменяла." или что-нибудь в этом роде. Или тру признания вида "Да, горжусь тем что я смог собрать наших, мы приехали на район к этим уродам и они ответили за все.". Немного интереснее, да? И как подобные признания могут сделать тебя/меня/его/ее/их лучше? Думаешь будет намного больше интересного? И какой в нем смысл? Просто почитать, расслабиться, посмеяться? Как считаешь, может у такого сайта есть шанс составить конкуренцию башоргу? P.S. Если что сорри за форму изложения, да и за содержание в принципе тоже. Никого не хотел обидеть, как-то оскорбить и т.п. |
|||
![]() |
![]() |
#32 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Инфо > |
Д а в принципе свои проблемы можно и нормально отписывать без анонимности , но если эти проблемы конечно не типа "я хочу свою мать " . Я думаю что у каждого в жизни хватает проблем , да и к тому же вообще иногда полезно в жилетку плаконуться . Например все говорят что травка безвредна и к ней не привыкаешь привыкаешь да еще как . Я с 12 или с 13 лет курю иногда вообще без нее не в моготу . (как то расслабляет когда покуришь ) -мозг наверно привык таким образом андорфин доставать. И текста без нее не пишутся- эт тоже проблема . Большинство парней которых я знаю долго сидели на системе , иные спивались , у меня вообще круг общения разнообразный! Многие не знают как было в 90-е , а тогда пришли первые вещи . Мой однакашник от передоза на тот свет ушел .Трогично ? Проблема ? А мы учились еще в школе когда его не стало ! Иные на зоне были, иные на войне , а иные самовольно уходили из жизни !А смотришь на то что сам сделал чем гордиться то ? Тем что ты средний класс?
![]() ![]() |
||
![]() |