![]() |
#21 | ||
Инфо > |
если ктото хочет чегото добиться - пусть делает ето сам, а не когда им минуса делает слим или ахимас, и когда такие гиганты рурепа как ЦАО их продвигают.
вот возьмите гуфа слима птаху касту триаду..например - им никто не помагал, ни всего сами добились. а самый крутой пример - Многоточие. ни 1 ротации по радио или ТВ - зато популярность среди своих и респект и уважуха. и всего сами добились |
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
Народ, чё вы внатуре так агрессивно к ним? Уже тупо срёте.
Einhard, музыка от этого меняется или тебе просто завидно, что им помогают? Отношусь к ним довольно скептически, сначала вообще никак не воспринимал. Ну хотя бы потому, что пиздюк, который на 12 лет младше и врядли в жизни столько хлебанул как я, врядли сможет мне что-то рассказать в текстах. Но вот смотрю как вы народ их срёте в каждой теме, а они в ответ ведут себя довольно адекватно, никого не матерят и не посылают. Это я уважаю. Сдержаность присуща адекватным людям. Видео чуть позже заценю. |
||
![]() |
![]() |
#26 | ||
Инфо > |
реально, сами на сцену не вылезут, только могут зассирать комментами, парни все же стараются, пусть на сцене по радуются. Но все же реально трек какой то скучный был, надо было птахе поднапрячься с ними перед тем как на сцену выводить. Замутули бы реальный музон. Но не думаю что из них выйдет реальный музон, голос пиздец сопрано Ы, чего тут скажешь детский короче. Надо вам подрости ребята, и потом треки записывать, плевать хоть на ЦАО хоть дома, главно чтоб тембр увеличился
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Птаха - Фон (Live Video!) | Qaradag | Птаха | 13 | 02.07.2010 11:53 |
CENTR Ft. Пёс - Все Пиздато (Live Video!) | stup1d | Группа CENTR | 22 | 23.06.2010 17:35 |
Guf - Больше Стаффа (LIVE Video!) | Yura-1989 | Guf | 133 | 24.11.2009 19:57 |
Птаха - Те Дни (LIVE Video!) | RX063 | Птаха | 40 | 07.07.2009 23:00 |
ST Ft. Guf - По другому (Live video!) | Серега | Guf | 17 | 10.06.2008 13:57 |
|