Вернуться   CENTR | Slim Птаха > CENTR > Группа CENTR > Slim
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 23:35   #1

Инфо >

ой, такие дебилы, я в шоке... надо ж было такую шляпу сделать... я конечно понимаю что у них там терки идут, но не так же все прямо в народ пускать... разберитесь сами потихой, не будьте уродами!!! Slim...не думал что ты так низко мог опуститься!!! Не было бы ГУФа, не было бы и вас с Птахой!!! и чем щас ты, Slim, отличаешься от того же Stim'а? Когда были терки с Птахой и Стимом, я думал "вот накаченный долб**б несет х**ню какую-то"... похожая сейчас ситуация получается..
Короче, много негативного это видео у меня вызвало!!! Обидно за вас, парни! БАБЛО ПОРТИТ ЛЮДЕЙ!!!!

Старый 16.06.2010, 23:49   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Alexey1111 Посмотреть сообщение
ой, такие дебилы.....
А есть отличие. Тот без причины начал, а они ооочень даже с причиной.
Старый 16.06.2010, 23:51   #3

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ander51 Посмотреть сообщение
А есть отличие. Тот без причины начал, а они ооочень даже с причиной.
если есть причина - разберитесь сами между собой, нече все в инет сливать!!!!
Старый 16.06.2010, 23:53   #4

Инфо >

Цитата:
если есть причина - разберитесь сами между собой, нече все в инет сливать!!!!
те жалко места в инете? если уж на то пошло, то пусть сливают всю инфу, будет лучше чем по кускам...
Старый 16.06.2010, 23:59   #5

Инфо >

Цитата:
Сообщение от гамаг Посмотреть сообщение
те жалко места в инете? если уж на то пошло, то пусть сливают всю инфу, будет лучше чем по кускам...
мне не места в интернете жалко, мне за мужиков обидно! Такая группа была отличная!!! все угробили...
Старый 17.06.2010, 00:20   #6

Инфо >

Цитата:
мне не места в интернете жалко, мне за мужиков обидно! Такая группа была отличная!!! все угробили...
кого угробили? тока хитрый еврей ушел из нее и все
Старый 17.06.2010, 00:15   #7

Инфо >

Цитата:
ой, такие дебилы, я в шоке... надо ж было такую шляпу сделать... я конечно понимаю что у них там терки идут, но не так же все прямо в народ пускать... разберитесь сами потихой, не будьте уродами!!! Slim...не думал что ты так низко мог опуститься!!! Не было бы ГУФа, не было бы и вас с Птахой!!! и чем щас ты, Slim, отличаешься от того же Stim'а? Когда были терки с Птахой и Стимом, я думал "вот накаченный долб**б несет х**ню какую-то"... похожая сейчас ситуация получается..
Короче, много негативного это видео у меня вызвало!!! Обидно за вас, парни! БАБЛО ПОРТИТ ЛЮДЕЙ!!!!
О я ебу убейся говнюк и пиздуй в зомбилэнд ой то есть ZM
Старый 17.06.2010, 14:56   #8

Инфо >

Цитата:
Сообщение от gruby Посмотреть сообщение
О я ебу убейся говнюк и пиздуй в зомбилэнд ой то есть ZM
закройся. Я сторонник своего мнения.
И еще, почему-то когда Гуф был в центре, здесь на форуме я почти не слышал критики в его адрес, а как он только ушел - многим слушателям Центра, оказывается, он никогда не нравился, что он черт и все в этом роде... Развелось тут подхалимов и жополизов.
Старый 17.06.2010, 15:22   #9

Инфо >

Цитата:
закройся. Я сторонник своего мнения.
И еще, почему-то когда Гуф был в центре, здесь на форуме я почти не слышал критики в его адрес, а как он только ушел - многим слушателям Центра, оказывается, он никогда не нравился, что он черт и все в этом роде... Развелось тут подхалимов и жополизов.
Вася учись видеть не то что хочеться а то что написано!Гуфа никто не чмырит и не ненавидят просто то что он щас делает как рэпер мягко говоря говняненько.И вот еще мне гуф особо никогда ненравился да он пиздат но не самый самый покрайней мере из всего центра.Я практически всегда говорил что творчество Птахи и ДЗ(а соответственно и Слима ибо в сольнике он показал именно тот стаф который был в ДЗ).А вот в ZM как раз говорят что если бы не Гуф(красавчик,лапочка)то Птаха со Слимом бы так и остались бы торчками,хотя открою тебе страшную тайну(неупади со стула)торчал тока Гуф а они просто юзали.Идем далее кто знал гуфа до минусов Слима?до тех треков на которые делал Слим минуса,видимо вы зэмэшники всегда подозревали что придет спаситель от мира хх?Не думаю так вот тут скорее наоборот Слим сделал Гуфа а не Гуф,Слима с Птахой
В начало Ответ