![]() |
#42 | ||
Инфо > |
Kitaec, все правильно говоришь про поведение нормального пацана!
я еще с момента фотосессии Айзы ,где она неочень в пристойном виде, начал сомневаться в их "хорошести" .... Почему? поясняю: Гуф как известо принял ислам,не без настояния как я понял жены... а если она мусульманка и Гуфи теперь тоже то какого он ей разрешил сниматься обнаженной... за такое по идее он должен ей голову оторвать... но эт так мысли в слух)) мир форумчанам |
||
![]() |
![]() |
#43 | ||
Инфо > |
Ну если говорить про пацанское поведение, то
1) Всё должны были решить между собой, без СМИ и обращения через контакты (пиар) 2) Если ктото чтото наговаривает и несёт всякую хуету, то ответить за свои слова 3) Мне кажется, Слим зря зацепил трек IceBaby, как никак ГУф это посветил Айзе, а это девушка, не должна между парнями вставать. Надо было любой другой клип взять и запарадировать. Немного не по понятиям. P.S один хер я за тебя, Слимус )) |
||
![]() |
![]() |
#45 | |||
Инфо > |
BODRYAK, ой, да нихуя. Думаешь они каждый раз перед едой, перед сном молитвы читают? Думаешь они уразу держут? Я почти уверен, что нихуя
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#46 | |||
Инфо > |
Цитата:
И вообще, хватит приплетать сюда религию. Ну принял ислам, от этого он не стал хуже\лучше, и суть проблемы это не меняет. А по поводу коммента Айзы - ничего удивительного, подобного и стоило ожидать. |
|||
![]() |
![]() |
#54 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#59 | |||
Инфо > |
Вполне адекватный ответ, до момента о понятиях, ведь нужно же хоть как-то "дать отпор", пусть и таким ебнутым способом... она б еще добавила после "Жаль, что уже нет понятий" - "век воли не видать!"
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim - Spice Baby (Клип!) | Dimson | Slim | 707 | 11.12.2011 00:58 |
Slim Spice Baby | C k P a T | Тексты | 44 | 26.10.2010 15:41 |
Ваня Ленин и Santo о клипе "Slim - Жду Лета". | T.I.P. | Slim | 16 | 31.07.2010 03:24 |
Guf в клипе "Каста – Мы Берем Это На Улице". | H-Di | Guf | 65 | 06.07.2010 13:30 |
|