Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Sound > Отечественный рэп
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 19:18   #1

Инфо >

Цитата:
почему Джонибой пидор??
я просто послушал его. "я вложил столько усилий чтобы пробится в телек " Это замечательный коммерчиский педик. Сначало он пищит на батлах типо он ровный поц. После будет петь песенки для девочек на радио. Во вторых его клип это голубятня. Какието шмотки, яркие цвета, романтические виды. Мля. Ну я понимаю что у каждого свой рэп, но тот же самый Кравц делает это не столь навязчиво. А я вобще по своей сути андегрунд уважаю. как и забугорный так и русский.

Старый 10.08.2010, 19:40   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Al_exe_y Посмотреть сообщение
я просто послушал его. "я вложил столько усилий чтобы пробится в телек " Это замечательный коммерчиский педик. Сначало он пищит на батлах типо он ровный поц. После будет петь песенки для девочек на радио. Во вторых его клип это голубятня. Какието шмотки, яркие цвета, романтические виды. Мля. Ну я понимаю что у каждого свой рэп, но тот же самый Кравц делает это не столь навязчиво. А я вобще по своей сути андегрунд уважаю. как и забугорный так и русский.
ну...мне лично пох будет он в телике или на радио.И разве плохо хорошо одеваться,в яркие цвета?Надо снимать клипы в галимых шмотках и выглядеть как колхозник какой-то?)
Старый 10.08.2010, 22:37   #3

Инфо >

19

Цитата:
Сообщение от Al_exe_y Посмотреть сообщение
Какието шмотки, яркие цвета, романтические виды.
разве это плохо? хм...
У каждого свой внутренний мир, человеку может хочется выделяться с толпы черно-белых ворон... Романтические виды, тоже не есть плохо.
В начало Ответ