![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Чесно говаря, мое мнение, делать там не чего, год потеренно жизни и всё, поверь новому тебя там не научат, из атромата стрелять? так есть тирыв москве,где боевое оружие, лудше иам обучится. да и нашаармия, остовляет желать лудшего. Вот когда служба будетпо контракту, то смело можно идти. Преимужество в контрактной армми, то что там не будет сброда всяково, рядовой состав на одинаком уровне, дедовщины нету, плюс не плохой гонорар за службу, к примеру контрактники в горячих точках получают за год службы порядка 10 тысяч $ только за службу, плюс успешные операции,уничтожения боевиков, тут тоже доплачивают.
Короче если идти то только по контракту не служить,а воевать, что я сам в дальнейшем намерен делать. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Не хуй там делать. Пиздуй работать, и мути че нить серьезное. Может быть близкие люди тебе скажут спасибо.. А армия, да в топку её.
![]() И забей на все что кто то тебе говорит..Сачек, или что нить в этом плане.. Типо настоящий мужик должен обязательно ччерез это пройти.. Вата это все Последний раз редактировалось Lider; 26.05.2008 в 18:44. |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
бля, вот левые посты тут какие-то. говорить надо с теми, кто через это прошёл. а ваши предположения, что там делать не хер (кто не служил) лучше при себе оставлять.
представляем такую ситуацию: 3 мировая начинается, а она начнётся, а у нас из 10 будут знать как обращаться с оружием 1-2 и то, если заставят. и что, негодяи будут "за мамиными юбками прятаться", когда нормальные парни будут жизнь свою за них отдавать? я лично после магистратуры отслужу. если ты нормальный и не выделываешься ни перед кем, то дедовщина тебя почти не покарает. имей голову на плечах - и не пропадёшь, однозначно. |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ненадо считать чужое мнение левым ! Или тебе поговорить не с кем просто? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Инфо > |
Цитата:
Предположим 3 мировая война начнётся и что дальше? мы сейчас не в советской армии и вороужение у нас на высшем уровне, которое в принцепи обходится без участия войск. Я уже писал веще,что бынаучится с оружием оброщятся,армия не нужна. На гражданке этим делом могут обучить даже более професионально.Нормальныепарни жизнь отдавать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
стрелять, бегать, гонять в самоходы, поиски страшненького, но зато дающего "насоса", план на границах, пивас в городах, = школа жизни? во время третьей мировой такие "наученные жизни" дохуя кого убьют. контрактники, те для кого это смысл жизни или хотя бы высокооплачиваемая работа это да, бойцы. а остальным уготована другая судьба = крича в пивнушках "НИКТО КРОМЕ НАС!!!!" переворачивать столы перед случайно попавшими в немилость подростками а во время той самой войны судорожно вспоминать, что значит "Вспышка слева" или откуда стреляет АК-47. главное Родину любить. закончил как-то пафосно, но свою точку зрения изложил в точности)
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
из всех людей, с которыми я общался, никто негативно не говорил про армию, максимум - "решать тебе". и поверь, были и те, кто из вышки выпустился. чтобы обращаться с оружием, она не нужна? "не хер мурло своё открывать" коли не знаешь, умник. про тир меня вообще убило. ты вроде выше в посту писал? тир, ахаха. кто тебя на нормальный полигон вывезет и будет учить, как с оружием обращаться. а убивать тебя кто научит, или, как обычно говорится, родину защищать? тоже тир. окей, всё с тобой ясно. |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Инфо > |