|
![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Цитата:
хороший понт дороже денег,лепка стереотипов.... вальяжно парились,лениво потирая нос-пацан в теме (имхо-парились значит в нос дороги пускали,а потом потирали его,и пацан был в этой теме) на полу машина с остатками братского ширева родной крови, в день её рождения (ширево родной крови-очень знакомое,которое каждый из них тоже испробовал и знал что это)....а вообще найди трек этот не ремиксовый...послушай,мне он больше нравится!(у меня такое название трека НЕ ремикс Отрицательное влияние feat. Guf (ex-Rolex-X) - Несвятая троица) Последний раз редактировалось Mr_TaR; 31.05.2008 в 01:33. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
парились, потому, что эффект от употребления перца такой, от него очень жарко (опять же "погуляться на легке по замоскворечью") и все чешется, особенно нос =) ширево родной крови - это абсурд если только "машина с остатками ширева и родной крови" но мне думалоь всегда что кому: родной крови. когда: в день его рождения. и оригинал и ремикс хороши ) |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогает ли Вам чем нибудь в жизни смысл текстов группы? | dimonis | Курилка | 49 | 17.02.2011 17:29 |
|