![]() |
#3408 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3409 | ||
Инфо > |
смотрят злобно дворы, пока ты вне игры
чертит мел луны, рассудок собран, твой план относительный, обогатиться - придеться действовать, каждой гайке крутиться... крупицей ... на чаше весов перевешивая... отделяя зерна от плевел, помешанные, сильные верой в себя, ломают стены, стереотипы... стандартные размышления, перераспределение материальных ценностей, насущный хлеб ... круговорот потребностей... выхватить небесной манны, оступиться... ...или с толпой слиться... |
||
![]() |
![]() |
#3410 | ||
Инфо > |
Ты ушла от меня,
Даже не попрощавшись, Ты ушла от меня, Ничего не сказав, Улетела от меня в небеса, Птицей парящей, И я впервые почувствовал страх… Я почувствовал страх, Я того побоялся, Что ты не вернешься ко мне никогда, Ты вошла ко мне в коридор, засмеявшись, Мне показалось, Передо мной черная рать полегла… Полегла черная рать, С которой мне предстояло сразиться, Ты зашла и на пол уронила, Гору, которая была у меня на плечах, Ты зашла в коридор и поцеловала, Я почувствовал сладкий вкус на губах. Стоит продолжать? |
||
![]() |
![]() |
#3411 | ||
Инфо > |
MC_ABakaN, продолжать всегда стоит )))
А вообще задумайся чего ты хочешь сказать тем, что делаешь, не важно песня там или стихи... Я читаю то что ты написал и понимаю что тут про девушку которая ушла, но я не слышу и не вижу здесь любви, грусти, переживаний, посыла твоей души, того что тебя волнует. Это мое мнение. |
||
![]() |
![]() |
#3412 | ||
Инфо > |
MC_ABakaN, ты учебника по литературе начитался и решил сделать в стиле русского фольклора песню-плач?
В компьютер я играю с детских лет, Сейчас же игры заменил инет, Но не о нем сейчас пойдет куплет, А об играх. Моя игра - Это, конечно, GTA. В нее игра лет с шести. Бывает временами настольжи И вновь я запускаю vice, И новая игра иль заключительная миссия: Все нравится, все помню - айс. На смену вайсу там пришел stronghold. Хорошая стратегия, свободный режим в наличии. О крестовых походах знания по истории приличные. Потом, конечно, сан андреас пришел, Вместе с тем увлечение рэпом, как раз в тему. Как-то и примитив на меня нашел: Играю в магджонг, чешу репу. Да, в силу возраста не знаю я ни денди и ни сегу. Жаль. Ну а GTA IV - мега! Сейчас не играю, Но по старой памяти в GTA III гоняю. Сейчас все больше что-то онлайн: Будь то moswar или пв. Девчачья классика имеет место: the sims 3. Последняя часть - сверху конфетка, пустышка внутри. |
||
![]() |
![]() |
#3414 | ||
Инфо > |
Тебе ведь не надо все объяснять?
Я снова здесь, ты же скучал, блядь? Ну тут все так же? все так же по пять? Я отключу телефон, но ты знаешь где нас искать Я спустился к тебе по ступеням Пусть медленный снег но мы успеем Я помню что осадки не только белые Я слышал, что умирают лишь самые смелые В двоих два с половиной - сутки выпали С утра ощущение будто ящик на двоих выпили Сушняк слюни делает пенопластом Ну как ты? Это довольно классно Как там сказал картавый: перец умеет ждать? Это мы ждем перец, а он не перестанет вставлять Когда выбрал через вату его в первый раз Выбрал мазу употреблять для всех нас. |
||
![]() |
![]() |
#3418 | ||
Инфо > |
ктото сказал . здесь больше сободных мест . пригласили ну ладно я взял и полез.
теперь сижу и думаю . ну может лудше стоя . со своей дорогой неуя не строя . ну остатся здесь .ну уступить комуто. постороних и левых .понимать не трудно. ты хотел ну на . никаких ошыбок . нечево не надо . и некто не в силах. скрывая чтото гдето ,как сотановица . хотя эти лица . некогда не смогут смерится. это дело минута а дальше другая . потом чяс неделя .ненмого другая . дело прошлого может .а может шаг в перёд . полюбому ктото тебя забёт. ктото лудше пропустит тебя кудато . ну конешно все только необратно.. Я смотрел на иконы красивые. и хотел я увидить я бога там . посидеть поболтать посмеятся с ним . Показать то что он там не видывал . ну судьба мне подкинла досточьку . перестроив всю жизнь под монеточьку . Перевернутый крест всеми брошеный . люди делают то что им хочется . нехотят не поймут не подвинутся. Остаются лиж стены высокие . нехотят люди поуши в мусоре . жить и просят тогда о прощение . Ну ненадо судить их не прошиных . они сами незнают чё надо им . и останутся травы высокие . Понимая что это всё времена . они делают чтото для общиства . оставляя лиж то что получится. Непоймёт тот кто ищит вопросами . не ответы дают понимание . незабудьте что вы люди общества. И подругому здеь жить не получится . я собой заберу лиж ненмого я . и оставлю вам всё что имеется. Посижу посмеюсь рядом с богом я . Он покажет мне то что невидел я . И всеволишь конец это чёрточька\. Но прямая всегда бесконечьная . так подумайте люди зловещие. нахуй жить вам среди человечеств |
||
![]() |
![]() |
#3419 | ||
Инфо > |
давно не писал сюда,вот на днях что то накатал в блокнотике)
по зеркальному асфальту,после дождливой погоды идешь и улыбаешься,считая свои доходы заводы,из этих зданий,из труб дым выходит загрязняя атмосферу,гарь,совсем уж гонит о чем ты?зачем опять говорить о погоде? когда в такое время модно говорить о моде сережа зверев,вот с кем все это проходит а я люблю читать о жизни,и нормально выходит любовь зла,она как роза с шипами пронзает кожу до боли,и немного пугает не бойся она же,не убивает а все лишь царапает,раны заживают я не спорю,бывает когда на море хочется уехать забыть о этой красной крови не убегай от проблем,можешь и не спорить проверено опытом,своей личной боли |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|