![]() |
#4062 | ||
Инфо > |
Пёсдетс, а я уже забыл, что читал в школе. Да и термин читать - сейчас наделен другим смыслом.
Ладно ребенок в школу ходит, вместе с ним повторяю школьную программу. Из последнего что читал (вернее - в который разе перечитал) Каттнера "Семейка Хогбитов". От от него прет. Кстати, если классические произведения (перетертые выше) читать влом, значит я маргинален? Интересно просто. |
||
![]() |
![]() |
#4064 | ||
Инфо > |
Lady Flame, я это все читал, т.к. процесс нравится. Перечитывать влом, потому что после нескольких строк вспоминаешь остальное и становится неинтересно. Это по классику и школьную программу.
К счастью, теперь есть возможность читать то, что всегда нравилось. Техническую лит-ру. С детства люблю автомобили, ну и сейчас мечты сбылись и по владению игрушкой и по возможности её разбирать и собирать. |
||
![]() |
![]() |
#4065 | ||
Инфо > |
Ну я и отошел от темы. Спросил-то про маргинальность свою.
Считаю, что я развращен интернетом, читаю то, что только нравится. А нравится, к сожалению, попсовое... Новости, детективы, фантастика. Зато как приятно читать настоящую, бумажную книгу! С закладкой, чашкой кофе и сидя в кресле. |
||
![]() |
![]() |
#4066 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Кстати, да, Гоголь сильно нудно пишет. Но Вий под настроение ночью пизже любого ужастика современного) Раз уже про литературу заговорили, ктонибудь Республику ШКИД читал? Оффтоп Последний раз редактировалось .final; 21.09.2010 в 18:34. |
||||
![]() |