![]() |
#33 | ||
Инфо > |
Мои текста сильно отличаются от взрослых,я вижу мир не как взрослые как миниум.
stup1d, да,я при нем писал,и что? просто если ты не умеешь писать тебе кажется что человек младше тебя и как тебе кажется глупее (замечу кажется),не может писать. Это человеческий эгоизм к самому себе,завышенное самолюбие,Старик :) |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Инфо > |
Знаешь Тима, вот мои друзья не верят, что ты пишешь текста сам и тебя не воспринимают, объясню почему... я понимаю, что ты много слушаешь Птаху и многое у него берешь, но братан. Вот из этого трека когда ты говоришь о ПЕЙДЖЕРАХ ВИНИЛЕ АУДИКАССЕТАХ... вот честно, я застал пейджеры когда мне было столько сколько сейчас тебе... и люди не верят, что ты сам пишешь об этом. Я вот задумался, получается ты просто пишешь для красного словца, не понимая до конца о чем, слово ради слова... ведь и в правду, пейджера к примеру у тебя наверняка не было никогда :))) Тим я тебе всегда говорил не бери ни с кого пример, делай сам о том, что сам переживаешь и успех придет!!!
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
21 ГЛАВА (Новости альбома!) | Тимур Шкет | ЦAO Records | 263 | 28.05.2011 13:24 |
21 ГЛАВА - Узлы (Обсуждение трека!) | Тимур Шкет | ЦAO Records | 10 | 02.10.2010 11:17 |
21 Глава - Дождь (Live Video!) | Тимур Шкет | ЦAO Records | 30 | 17.06.2010 09:53 |
21 ГЛАВА - Дождь (Обсуждение трека!) | Тимур Шкет | ЦAO Records | 14 | 17.06.2010 00:45 |
21 ГЛАВА. | 50k0JL | ЦAO Records | 15 | 11.06.2010 18:54 |
|