![]() |
#1 | ||
Инфо > |
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dimson; 23.11.2010 в 18:16. |
||
![]() |
![]() |
#573 | ||
Инфо > |
Кусок какого-то нового трека Гуфа, не знаю с какого релиза:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...d5fe248f9&hd=1 |
||
![]() |
![]() |
#576 | ||
Инфо > |
Я составил пробу и вывел из каких-то соображений,
Решил провести несколько параллелей, Но это я могу сравнить с анфитамином, Я не пью, учавствую, разгоняет меня с слишком сильно, Я завариваю термос и беру с собой в машину, Пью немного в течении дня, день бывает длинным... |
||
![]() |
![]() |
#579 | ||
Инфо > |
Guf и Баста: Верь, надейся и жди - совместный альбом вновь отложен?
НА 27 ДЕКАБРЯ Вопреки громогласным заявлениям о том, что совместный альбом тандема Guf & Баста будет представлен в Минске в рамках совместного концерта - этого не произошло. Хотя и прозвучали новые треки, полноценной премьеры нового альбома не случилось. В отсутствии ясности с судьбой диска поклонникам остаётся только догадываться, когда же состоится релиз. Но, стоит отметить, что подобных минскому совместных концертов в графиках ни Гуфа, ни Басты не запланировано вплоть до возможного совместного выступления 5 декабря в Санкт-Петербурге в клубе "ГлавКлуб". Произойдёт ли полноценная презентация совместного альбома именно тогда - по-прежнему остаётся загадкой, так же как и дата появления новинки на физических и цифровых носителях. В чём же причина столь продолжительной череды задержек? Исполнители объясняют сложившуюся ситуацию низкой договороспособностью некоторых звукозаписывающих компаний. Но, вполне вероятно, что совместный альбом пока просто не нужен ни Гуфу, ни Басте. Плотнейшие концертные графики обоих исполнителей пока что прекрасно обеспечивается прежними хитами. Поэтому никакой спешки не предполагается. |
||
![]() |
![]() |
#580 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баста / Ноггано (Обсуждение!) | Method_man | Отечественный рэп | 753 | 09.11.2012 17:18 |
Le Truk - Здесь И Сейчас (Обсуждение альбома!) | mishka(76) | Отечественный рэп | 6 | 06.11.2010 20:47 |
25 Декабря 2010 / Москва (клуб "Milk") / Презентация совместного альбома "Guf & Баста 2010" | Black Milk | Другие тусовки | 10 | 03.11.2010 13:08 |
CENTR Ft. Баста - Всем Берегам (Обсуждение трека!) | Che Burek | Группа CENTR | 6 | 15.05.2009 23:20 |
Клип: Баста Ft. Guf - Моя Игра (Обсуждение!) | Airoplan | Guf | 179 | 15.03.2009 22:04 |
|