|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 30.56% |
Люди Икс : Первый Класс |
7 | 19.44% |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны |
12 | 33.33% |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 |
18 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 | ||
Инфо > |
Пересмотрел недавно "Затоичи". Такеши Китано реально отвязный чувак. Его фишки с работниками мотыгой на поле меня настолько вставили, что ржал я минут пять, фильм назад пришлось отматывать))) Там есть все, и мораль, и кровь, своеобразная нежность. Цепляет. В конце, правда, эти танцы ни к селу, ни к городу. Но я же говорю, режиссер со своими тараканами в голове, чего стоят другие его фильмы, там ваще отрыв башки, смотреть невозможно (например, про летающего по гов-ну человека-муху).
|
||
![]() |
![]() |
#955 | ||
Инфо > |
"Близкий враг"/2010/ru месть женщины это конечно да,теперь я понимаю почему женщин нет в криминале так же как и мужчин(или были?
![]() "Рекетир"/2007/KZ назвала его мини Бригада))) почитала комментарии к фильму оказывается его и правда Бригадой называют >_< Последний раз редактировалось ZhenkaZ; 09.12.2010 в 18:07. |
||
![]() |