Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Sound > Зарубежный рэп
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 09:02   #1

Инфо >

Что неясного то?Или это теперь у нас за гранью понимания?И да вот еще,что бы всякие умники мне потом в контакте не доказывали с пеной у рта что это Эминем поет-ЭТО НЕ ЭМИНЕМ!!!!!
ето лишнее..

Старый 21.12.2010, 19:04   #2

Инфо >

25 Вы сможете услышать живое выступление Eminem

Цитата:
Eminem получил звание “MC года” по версии MTV, десять номинаций Grammy за свой успешный релиз “Recovery” и приближается к новому рекорду продаж, который был не под силу артистам за последние двадцать лет.

Вдохновленный происходящим, Eminem пообещал, что в новогоднюю ночь на его радиостанции Shade 45 будет транслироваться детройтский концерт из совместного тура Jay-Z и Eminem “Home & Home”.

“Специально для фанатов и слушателей, которые пропустили концерты “Home & Home” со мной и Jay-Z, в эту новогоднюю ночь радио Shade 45 будет транслировать наш концерт в Детройте. Если тебя не было там – ты услышишь, как это было.”
Напомним, совместный тур “Home & Home” проходил в родных городах исполнителей – в Детройте и Нью-Йорке.

“Это было грандиозно. По-сумасшедшему! Энергетика толпы. Я у себя дома, понимаете? Не могу описать – это было отлично. Благословенное чувство,” – рассказал свои впечатления о концерте Eminem.
Старый 23.12.2010, 23:17   #3

Инфо >

25 Eminem — "It Aint Over" (Mixtape)

Новый микстэйп звёздного исполнителя в начале следующего года

В новом микстейпе американского рэпера можно будет услышать ранее не изданные Underground-треки и фристайлы, выпускает диск Tuppy Entertainment 11/02/2011

треклист:

01. Intro
02. Warning
03. You Don't Understand
04. Fuck Bitches
05. Let's Go
06. Just Do It
07. They Don't Care
08. Moving On
09. Put Ya Hands Down
10. Get To It
11. Stay With Me