![]() |
#21 | ||
Инфо > |
Специально, чтобы отписаться, зарегистрировался на форуме). Буду краток. Пока с джи мьюзика диск ждал, перечитал в и-нете много отзывов. И никакой информации об альбоме из них для себя не подчерпнул. В основном люди делились на два лагеря: те кто не понял, о чём это вообще (им не понравилось), и люди с совершенно противоположным мнением "альбом офигенен" (мне показалось, из-за любви к Цао-Рекордз). Так или иначе, рецензии по-моему никто не написал.!???? (если есть, то очень интересно было бы почитать). Вот уже месяц слушаю диск, и до сих пор многого не могу понять. Сперва мне казалось, что всё это какая-то постсоветская депрессия (эксперименты с трип-хопом, кстати, большой плюс парням). Грустный позитив - вот как я определил для себя сие творение. От него не устаёшь и не становится скучно, но грузит не по-детски. Это вам не шутки! Блин, все треки ещё так здорово собраны по-порядку, лучше не придумаешь.
Странно, что группа не обрела популярность, вернее обрела, но в очень узком кругу. Хотя всё к этому располагает (особенно сейчас). P.S. за трек про уток отдельный респект. P.P.S. спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Инфо > |
Цитата:
в теме на ххру http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063733284. будут и еще. радостно видеть такое понимание альбома, от которого не устаешь и не становица скучно. а поплярность - это вещь двоякая. так что не стоит замарачиваца по этому поводу. еще раз спасибо за отзыв |
|||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Инфо > |
один МС - это я наверно) я тут в каждом треке кроме "методики мела". ну просто так получилось на тот период. вообще с натяжкой можно сказать что это типа "мой сольник")) т.к. музыка, идеи - все в основном от меня шло.. сейчас вроде бы баланс у нас. грядущая пластинка покажет все)
|
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
Желающие приобрести диски или футболки "Хип-хоп для гурманов vol. 2", а также диски "НеБезДари - Некогда" теперь могут это сделать в Санкт-Петербурге и Минске.
Санкт-Петербург: магазин "Фанк-Петербург" тел. 235 47 94 или взять с рук у Naf'a(НеБезДари) по телефону 8 911 815-15-57 Минск: взять с рук у Rocky по телефону 29 626-39-14 ну и Москва: в Бруклин-Шопе в наличии футболки и диски "Хип-хоп для Гурманов vol. 2", а также диски "Хип-хоп для Гурманов vol. 1" |
||
![]() |
![]() |
#31 | ||
Инфо > |
orlov, закажи на www.Gmusic.ru
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Gourmet Music & ЦАО Production : DJ Flacky (DCMC) - "Руссо Туристо" [18.10.08 / Music Trade] | Dimson | Хип-Хоп для Гурманов | 3 | 03.05.2009 20:29 |
|