![]() |
#3746 | ||
Инфо > |
бомбы там бомбы здесь
бомбы там где мы есть бомбы там где нас нет и ещё один неибовый хит: напиши мне что ночь темна что устала ты слушать дождь напиши мне что ты одна пиши пиши, я тебя добавил в игнор не пиши мне что ночь темна я и так это знаю без тебя не пиши мне что ты одна ты как то взломала мой игнор Последний раз редактировалось Canz; 29.12.2010 в 22:03. |
||
![]() |
![]() |
#3748 | ||
Инфо > |
Для него или для нее не важно.
Смерть приходит ко всем и не ждет дважды Пленники камер ждут ее отважно И не важно Для нее ты должен жизнь отдать однажды Полюбому один умрет из двух, Когда солнце взоидет на север либо юг. Огонь внутри в груди уже давно потух И слезы видно только у одного И лишь одна мысль есть ли жизнь после смерти!!!, потом..... |
||
![]() |
![]() |
#3752 | ||
Инфо > |
Зима, сезон снежинок белых и грязного снега,
И в новый год за гирляндами проблемы меркнут Давай тоже так же забудем о том, что нас тревожит, Давай начнем в новом году жить по хорошему, Пустое обещание я знаю нам не удалить прошлого, И с февраля все будет так же как годом раньше, Хули самому себе вливать в душу литры фальши, Есть гашик, есть Маша, все как нужно, но тошно, Нам нужно все и сразу, мы желаем большего, Дедушка мороз скажи, пожалуйста, а можно Что бы мои родители жили лучше, дольше |
||
![]() |
![]() |
#3754 | ||
Инфо > |
Поставлю статус "невидимый" и по тихому съебну в подъезд
Или просплю субботу.Не важно где мы,кто мы. Тут кружат вороны,приезжие режут за золото. До конца года не много.Декабрь холодно. Я не когда не думал что сквозь пыльные стекла Можно увидеть больше чем глазом народа. Тебе СМИ покажут правду только по своему, спасает утром кофе,вечером кроссы. Не чего более бро,остаться довольным с пачкой денег, пока учусь в школе. Пока не так плохо,пока еще здоровый. Нычки в подъезде,кеды район помнят. От любимого дома пешечком до города, в одной и той же плоскости.Мало друзей,много знакомых. Одни и те же лица. Сонный. Мелькают шлюхи со взглядом заговоренным. Шуршит мишлен,машины с мигалками на черных крышах. Чья то жизнь примерно как 2 сплошные. как всегда не дописанный |
||
![]() |
![]() |
#3759 | ||
Инфо > |
Новый год все больше набирает обороты,
А снег все выпадает, от субботы до субботы. Уже совсем скоро, наступит двенадцать, Бой курантов, стол. Два. Нолик. Две палки. Хочу поздравить всех, с наступающииим. Надеюсь этот год, будет не угнетающииим. Две тысячи десятый мы проводим с миром. Я так хочу чтобы, хоть этот год был милым. Все что желали другие - банальная херня, Хотя я сам не лучше, несу тут бред бредющий. Все будет хорошо если захочешь сам или сама, Ведь будет ровно все. Я верю в это. Точно. Желаю каждому, кто все это прочел, Отметить так, чтоб ни жалеть ни о чем. Ну а у нас, веселый будет праздник, Покеда всем. Happy New Year. Снова здрасьте. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|