![]() |
#3810 | ||
Инфо > |
![]() ![]() ![]() Этой розовой комнате хватает потолка, На книжной полке ожили персонажи, Эти хомяки подозреваются в краже, У двери стоят вооруженные фантазиями стражи, что дальше, что скажем, чем докажем, Вас видел умалишенный майский кот, Вас видел две тысячи десятый год без ноги и указательного пальца старичок беседа, два двойника соседа... Синдром приобретенного иммунодефицита Светы, Вам светит лишь туннельный свет , -Не пизди Товарищ в Гуся переодетый, Мы с Хомой номер два дышали утром ветром, я был в рубашке мне подаренной монашкой, нас видела ворона сидевшая на стареньком дубу, Мы с Хомой номер два пошли по ягоду, Я люблю белену и веселых мушек цакатушек, а Дюймовочку на пруду убила лягушка, -Скажи мне Хома номер два что за ягода, что за трава, марихуана, а? и белена ? Хома Раз, Хома Два, Я опер-пропер, твои лапки связанны а у меня две волны, Пиф, Паф при попытки к бегству, я таких как Вы любил ненавидеть с детства. -Милашка, мое имя Хома номер два, я пас Дюймовочку на болоте убил Хома номер раз, а лишь не мог говорить и отвезти глаз, Созидать, Наблюдать, Созерцать, Видеть, Я ненавижу эти действия ненавидеть, Опер-пропер переодетый в гуся отпустите меня! Я буду хорошим мальчиком полухомячком полузайчиком! |
||
![]() |
![]() |
#3813 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3818 | ||
Инфо > |
Пойти чтоли в тайгу,
От всей этой хуйни, Скрыться в таежные вечерние огни. Куплю карабин уйду на север или в горы, Куплю нагайку и сокжоя, Науку свежевания освою, Поймаю медведя, Поставлю на зайца капкан, И когда я приду будет мертвый лежать амакан... Главное иметь с собой трелку, ножик,собаку,котел и стакан. Оффтоп |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|