![]() |
#101 | ||
Инфо > |
Охуеть какие все Рембо тут. Ты железобетоннный? Пуленепробиваемый? Жидкокристалический Терминатор?
Сборище сопляков, которые уперлись своими твердыми лбами в то, что "все мусора козлы" и поддерживают вовсю свой имидж "ганста-мачо". Мальчики, когда вас прижмет и обратиться будет не к кому, то побежите как миленькие, вопя и метя хвостом. И не надо мне сейчас задвигать про вашу дворовую банду или папу-крестного отца местной мафии, ибо на каждую силу найдется своя сила, бравада тут не уместна. Я не отрицаю, что ментовской беспредел существует и его нехилый такой процент, но среди них есть и достойные люди, и таких не мало. Так что хватит выеживаться, а то наслушались баек да треков и теперь возомнили себя невъебенно взрослыми и похававшими жизнь. |
||
![]() |
![]() |
#106 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#114 | ||
Инфо > |
Я с тобой конечно согласен))) Блин, но иногда сидишь у кореша в гостях, и раз заиграл трек на буке....Балкон скажем, и ты такой краем уха прислушался, оооопа, ГУФ читает.. И все)))) Так в этот раз и случилось с этой темой у меня... Хотя я сто пудово куплю новый альбом!!)))
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
t.A.T.u. | White Shadow | Другая музыка | 35 | 24.10.2009 21:20 |
Омск Про - Мы Начинаем Без Лиц (2006), (Интернет-релиз в 2008-ом) | StiNGer | Отечественный рэп | 8 | 15.11.2008 20:34 |
1 Октября 2008 / МСК (клуб "IKRA") / Концерт Смоки Мо (+Guf, Slim, 5 Плюх, Le Truk) | Yama | Другие тусовки | 3 | 20.09.2008 16:09 |
|