![]() |
#4082 | ||
Инфо > |
Он трахает телок, я трахаю тварей,
Вот она обхуяренная на хуй, Лежит бе трусиков, ее зовут Аней, Руся, этот старый добрый парень, У меня тут фен, и вискарек в стакане, У меня тут гаш и она сосет нормально, Я аморален, хули, пизда, хуй, залупа, Даже не думай, тут много думать глупо, Он пишет что не любит блядей, блядей не любят блядей ебут, хоть в цао, хоть в бутово, это не круто |
||
![]() |
![]() |
#4085 | ||
Инфо > |
И вот сижу я за столом на кухне,
А на столе сладости и чашка кофе. На часах 23:45по местному времени Время казалось бы уже позднее. Дома тишина и только я брожу по дому без конца. Присев и попивая кофе Взял в руки чистый лист бумаги И пытаюсь изложить туда свои мысли Но их нет,видимо Витают в облаках где то Но я немогу собраться Рисую что то, каракули какие то Ну я сам по натуре такой Непонятный порой даже неодыкватный Смотрю в окно А в окне ничего Уличные фонари и темнота Задернув шторку, Отошел по дальше от окна Погасив свет, я присел И когда сижу я в темноте Я вижу тьму перед глазами И в этой тьме нет ничего Только холод, мрак и пустота И только свет фонарей освещает Уголок моей комнаты Что же такое беспокоит меня Вроде вижу свет в конце туннеля И в тоже время туннель в конце света Закурив сигарету, затяжка за затяжкой Marlboro Gold Original Дышу всё глубже воздухом Наполняя грудь Вдыхаю кислород в свой кислый рот И что же я пытаюсь сделать такого Будто бы собираю бомбу Что бы взорвать себе голову Для того что б нелазили туда мысли дурные Как на кухню тараканы Ладно, ненадо думать о плохом Ведь тараканы лезут дальше при мысли о дурном С каждой секундой лезет дальше Всё больше травя мой мозг Убивая систему моих нерв Ну вот наконец рассветает Горизонт краснеет Солнце поднимается выше А мысли уходят далеко куда то В глазах мутнеет И я засыпаю не допивая кофе |
||
![]() |
![]() |
#4090 | ||
Инфо > |
куда же ..пропали те кисти
краска осталась,и мольберт стоит на месте небольшой щелчок,с помощью пальцев и ты уже творишь то что тебе нравится не обращая внимания на чужие мнения делая любимое дело,буду в себе уверен вкладывая душу,отблески искренности бог в помощь,ты к нему намного ближе предрассудки... в твою сторону потусторонние силы они тебе покорны забор вокруг тебя,типа ограждение никто не нужен чтоб поймать музу для рассуждения слушая минус где то в вагоне она посетила меня аж мурашки по коже и я написал этот текст в скорее теперь ты слушаешь его и никто не поможет |
||
![]() |
![]() |
#4091 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4093 | ||
Инфо > |
По небу крадется луна, Какая нах луна
Ведь сейчас на небе облака. Серые облака собранные словно вата, Увидев их, мысли ушли куда то туда. Облака рисуют твой силуэт, Порой я думаю что это бред!Нужно найти ответ Почему между нами погас любви свет, И для меня без тебя никогда не наступит рассвет. Я всё время в ожидании чего-то И ищу путь в прошлое перебирая наши с тобою фото. Ищу путь в прошлое, Туда где в друг друге нас привлекало что то Наконец у меня появился кто то. СМСки со стихами Пушкина, С подписем в конце я люблю тебя милая. Любил тебя, может быть ты тоже меня. Мы проживали дни друг друга любя. Прогулки, переулки, парки, Попкорн, фильмы,поцелуи, арки. Слова любви, признании, дыханье в такт. Звонки, подарки,пережил всё это незнаю как? |
||
![]() |
![]() |
#4094 | ||
Инфо > |
От дыма едкого дыма краснеют глаза,
имеет вес ,сказанная мною фраза, зараза она повсюду, была и будет всегда. Только богу известно, сколько лет сидят парни за эту мазу. Стук в дверь и ты поймаеш тишину сразу, опасаясь серых мразей.. И не хочется писать мне об этом, надеюсь меня выпустят этим летом.. |
||
![]() |
![]() |
#4095 | ||
Инфо > |
Я знаю, эти листы все стерпят
Один вопрос: дождусь ли внятного ответа Надеюсь ты вечерами думаешь об этом Как и я ломаю голову над пятым элементом Хотел бы, узнать всю правду до деталей Холмы и горы между нами, да, ведь этот мир не идеален Наверно было лучше уберечь тебя от ошибок Но жизнь тогда тебя бы ничему не научила Слова не мысли, Прятать и путать как ты, я бы наверно не вынес Моменты решают сюжет, Детали правят картиной, а ты мной, как бы я не противился Противно всё, когда погрязаю в рутине, Пройди со мной, когда быть невыносимо Возвращаясь домой, надеюсь, что двери будут окрыты И ты ждала, ведь я на осколки разбитый Снег заносит дома Картины разума съедают мысли И допивают сомненья до дна Там где никогда не была Схожу с ума, и в голове моменты памяти И это снова про тебя У нас нормально всё: Мы и не пара и не семья Непонимаю рамки с детства, Играю в отрицания. |
||
![]() |
![]() |
#4097 | ||
Инфо > |
Я могу атаковать не выходя и хаты
В руках только ручка и бумага Сверху видно все из окна. И рядом со мной она Сижу пишу песни дома Мое лицо не видно даже с обложки альбома На самом деле Мало знает кто я Да мне этого и не надо Главное чтобы русский рэп прокачивал тачки и все кольца Мкада Гуф.Zm.Так надо. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4098 | ||
Инфо > |
Реп у тибя серце забирет
С руки крест весь ржавчине У Тебя на шее засосы Грязью Рот зальет Весь Зеленой блевоте обстроченый Тебя в рот выебет! Я пиздатый ЭмСи Я тебя выебу в твой реп защекан Ты же не репер ты ж гавно Я тебя выкину в черный океан У тебя в окне орангутанг Припев Баночки, тапочки , нахуй печенье есть утром с вареньем если в голое огурцы засахаренные ( повторять 9 раз) |
||
![]() |
![]() |
#4099 | ||
Инфо > |
Это моя 3я песня , кто хочет заказать мой диск пишите на мою страницу вконтакте
http://vkontakte.ru/id35755251 Мс "Правая старана жизни" скоро микстайп! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|