![]() |
#247 | ||
Инфо > |
Не нравится. Что Шокк, что Оксимирон, 1клас, Царь и прочая их туса... Диссы на всех подряд - это, знаете, драгостайл под выебским соусом. В общем, говно. Тем более этот СД с ними... Сами понимаете, от СД до стима недалеко, а это нот гуд, точнее вери бэд. Короче, меня они немного раздражают, потому что на диссах и пиздеже "я не люблю свою страну, я крут" далеко не поедешь. тот же Грот получше будет.
|
||
![]() |
![]() |
#248 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#249 | |||
Инфо > |
Цитата:
У Окси и не баттл трэки супер, рифмы пиздатые, техника отличная. original рэп, так сказать. Шоки и все остальные мимо кассы, одназначно. Оффтоп |
|||
![]() |
![]() |
#253 | ||
Инфо > |
stup1d, сомневаюсь, что вообще бывает типичный хип-хоп.
Ne[format], для меня это просто пиздец какая потеря. Таких вот "с охуеннными рифмами" пруд пруди, на одного оксимирона можно назвать немало других классных рэпперов. Та же Триагрутрика. Ориджинал? Самый, что ни на есть. Так что не надо этой "элитарности" - "тебе не нравится мой говнокумир, мне с тобой не о чем говорить". Мне вот тоже много кто нравится, про каждого могу сказать"пиздатые рифмы" и т.д. Не хуй, короче... |
||
![]() |
![]() |
#254 | |||
Инфо > |
Rain 575803220,
Просто, парень, когда я говорю охуенный рифмы, это значит охуенные рифмы, а ты мне про оригинальность) У ТКГ рифмы - калл, квадратные, шипящие. Они другим берут. А теперь ещё раз подумай и назови хоть одного: Цитата:
Потом и будем разговаривать. |
|||
![]() |
![]() |
#256 | |||
Инфо > |
Цитата:
Рифмы? На ум сразу приходит Митяй с Тазиками. Еще Метла от Змея с Хамилем. Сайк из Песочных Людей интересно делает... Ладно, ссори за грубость, если что не так, че-то я как-то резковато выразился... Просто для меня значение имеет еще и тусовка рэппера, а у Оксимирона тусовка... Гм... Ебаная. |
|||
![]() |