![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() ![]() Треклист: 1. Начало 2. Поле чудес (feat. Быба) 3. Безопасный джоинт 4. На облаках (feat. Артём Татищевский) 5. Шум 6. Застрахуй машину 7. Тайное становится явным (feat. Стриж) 8. Имени Ленина (feat. Mesr & Скин) 9. Птаха интересуется [Скит] 10. Свадьба 2 11. Высота (feat. Loc-Dog) 12. New Era (конец Света) 13. Те дни (feat. Птаха) - (Версия 2010) 14. Romance (feat. Puno) 15. Шаги (feat. VBT Вектор Beat) 16. Дымовые Замесы 17. Демоны (feat. Константа) 18. Пазл (feat. MC Молодой & 5Плюх) Bonus: 19. Будь осторожен [RMX] Альбом на CD поступит в продажу 10 февраля. Скачать альбом легально можно тут: ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Black Milk; 02.02.2011 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
#1341 | ||
Инфо > |
После первого прослушивания были эмоции. Було ощущение, что это бомба. Первый из релизов ЦАО со времен Качелей и ГородаДорог, который вставил настолько импульсивно. Два сольника Птахи и первый от Слима - качество. Этот же релиз после многократного прослушивания дает ощущения шедевра. Мне всегда из троицы Слим был ближе всех, посему очень ждал этого альбома, и, очень доволен работой Вадика. Списибо, Вадим. От души.
|
||
![]() |
![]() |
#1344 | ||
Инфо > |
Funny Shadow,
модеры, не баньте за ссылки, это на весь кавер - http://dump.ru/file/5054425 я просто хз где нашёл, пытался повторно найти, чот безрезультатно. сам залил - |
||
![]() |
![]() |
#1347 | ||
Инфо > |
Скажу в 2 словах.Пришла в голову мысль послушать альбом "Отличай людей".
К удивлению Альбом нашел.Что его так быстро нашел 15 мин даже не прошло. сам не поверил сначала.Послушал больше всего песня "Им Ленина Прокачала". шум'ом.И те дни. А некоторые песни просто раньше уже слышал и до сих пор слушаю. Одним словом классный пацанский качевый рэп.Им Ленина. Не понял только с Птахой скит.Его неинтересно слушать. |
||
![]() |
![]() |
#1351 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1354 | ||
Инфо > |
1. Начало - Не очень понравилось
2.Поле чудес - текст крут ,минус крут и сам трек ахуенный ,только вот в Live-версии было мяснее 3.Безопастный джоинт - необычно ,мне понравилось !Но не самый крутой тречёк!Минус крутой 3.На облаках - одна из бомб по моему мнению с альбома!И вокальчик в тему и куплеты Слима круты 4.Шум- Бит мясо текст тоже ,вторая бомба! 5.Застрахуй машину - видно что Вадик слушал "Застрахуй" ,вообщем прикольно все . Но Вадику лучше идёт делать жесткие треки 6.Тайное становится явным- грузящий трек ,есть о чем задуматься ,но после такого качева как в предыдущих треках на 4ку 7.Имени Ленина -Обновленый текст порадовал ,фитовые куплеты тоже.Бит круче звучит чем в демке .Олично вообщем! 8.Птаха интересуется-начало разговора понравилось потом че то не то yt пошёл 9.Свадьба 2 - Очень очнь сильный трек ,но первая лучше . Хотя их сравнивать безполезно. 10.Высота - вот оно!То что меня раньше качало а щас качает ещё лучше ! 11.New Era - Загон о конце света....интересное раскрытие ,но не лучший трек .Минус хороший 12.Те дни - Надеюсь это последние "Те дни" ,больше версий не будет ... за год надоел куплет Птахи . Слушается хорошо.на 4 трек 13.Romance -не впирал этот трек и не впирает до сех пор 14.Шаги - Не знаю ,как то долго и надоедает под конец слушать 15.Дымовые Замесы -этот минус + плюс=бомба! Ностальгия епт,Респект Слиму за этот трек! 16.Демоны - это уже шлягер так сказать 17.Пазл- Бомба! Все трое хороши! N1 молоток ! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim - Отличай Людей | stup1d | Slim | 55 | 29.03.2013 03:46 |
5 Марта 2011 / Москва (клуб "Воздух") / Презентация альбома "Slim - Отличай Людей" | mishka(76) | Концерты CENTR'a | 22 | 07.03.2011 09:06 |
Slim Ft. Guf - Отличай Людей (Demo!) | Bram | Slim | 51 | 28.05.2010 16:33 |
Slim Отличай Людей (Ft. Guf) | bashmacha | Тексты | 15 | 06.02.2010 17:24 |
Slim Ft. Guf - Отличай людей (Demo!) | trxgb | Интернет релизы. | 0 | 17.01.2010 15:54 |
|