![]() |
#1 | ||
Инфо > |
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Canz; 29.09.2010 в 14:53. |
||
![]() |
![]() |
#143 | ||
Инфо > |
покупать не стал так как не нашел скачал,хороший альбом,не скажу что прям верх но есть отдельные треки да и в целом альбом не плохо звучит,представительство Центра обрадывало,особенно куплет Слима сильный 1 раз услышал
stup1d,Оффтоп Алекс 19,на обложке диска все написано скачал же с обложками] |
||
![]() |
![]() |
#152 | ||
Инфо > |
Мне понравилось Дорожка 2, Дорожка 3, Дорожка 6, Дорожка 8 - это лига вообще! стиль его прям. Дорожка 11 - это мне напомнил Noize Mc - Мухи. Дорожка 15 это печально! Дорожка 17 еее! Гетто качает! Спасибо парни и конечно Дорожка 18. Вообщем альбом разнообразный и интересный. Я бы купил =)
|
||
![]() |
![]() |
#154 | ||
Инфо > |
хотели рецензию - поехали:
1) Интро. Я люблю полноценные интро и аутро, первое атмосферно хотябы, второго нету - печаль. 2) Пока ангелы.. - для начало жестковато, лучше бы в серединку этот трек, по тексту и идее всё заебок раскрыто, но опять же для начала альбома не идёт со всем 3) Моим Улицам.. - отличный трек. ПО атмосфере в продолжении предыдущего - просто идеально ложится - трек на 10 из 10. Всё ахуенно 4) Дерьмо с.. - переходим на наш основной распиздос стайл но тоже по жестинке пока. Припева чёто я не понял.. какойто набор слов.. хуй знает короче, текст тоже двусмысленный какойто - то есть не совсем понял что вы хотите сказать - надо определяться всё таки парни. 5) ПЛохо скит - ну чё за приколы такие? нахуй. на аутро можно было бахнуть но не в серёдку же. 6) Плохо - трек ахуенный кроме припева... он хоть и запоминается но сука детский какойто, "не то чтобы я лох" фраза ребёнка 13 лет борящегося за место в коллективе. Так трек заебок, вкатил, кроме сраной фразы для рифмы в припеве. 7) ДМАД - воооо нигрилыыыыы. Недаром Борис и ПОлтинник. G-G-G-G-G-G-Unit. Я обожаю Горил. Трэк сука на репит ебать. 8) Не один - вот она уличная душа. ВОт ребятки что именно и есть ваше. Просто ахуенно. Всё супер. Респект. я тоже на Рэп 100 к 1. 1лав ёпта. 9) Прайм... - ну трек супер, но тяжёленький хасл такой - его бы к тем трекам что в начале чтоб по атмосфере заебок шло. Трек заебок - репителся ещё до альбома. Припев ваще вкатывает. 10) Улица - вот о чём я и говорю - не надо было 8 и 10 трек разбивать Прайм Таймом, атмосфера же ебать. Трек ахуенный. 10 из 10. 11) Ещё рано -вооооот продолжаете на одной волне - ахуеннейше, просто репит репит репит. 12) Мусор .. - ну да мы же распиздяи, да?! понимаю, но припева чёто не особо вкуриваю. ну такая распиздос стайл + игра слов на припеве. Номраша трек. 13) Стил ин... - хасала бразас - опять похоже на горил и опять пять. 14) Скит - ну в пизду этот скит? все слышали все улыбнулись но на альбом то нахуя парни? ну пиздец короче. 15) Это печально - трекан про грязь))) это на 10 из 10 кроме этого мудака в припеве.... бля это "печально" расстроило ебать как 16) Обо всём - это и есть суть всего альбома - ни о чём и обо всём - ахуенчик вообще. 17) Я остаюсь - хуяж себе Ахимас тут выдал, я просто в шоке - минус пиздец мясо и начало его просто хуею как говорится)))) трекан на репит 18) Если ты.. - для конца заебок, но его лучше бы сделали каким нить хайден треком или бонусом - трек пиздатый но автотюн не идёт в тему альбома, Рафу респект. вам тоже АЛьбом понравился, твёрдая 4. О жизни обычных парней с МОсквы - респектую. не хватает только фита со мной и нормальных интро/аутро. ну и скиты нахуй выкинуть.))) Респектую парни Последний раз редактировалось foRs; 04.10.2010 в 19:37. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО records представляет: Good Hash Production - Куплеты С Золотой Печатью [07.05.2010 / CD Land] | Unreal | Отечественный рэп | 117 | 30.01.2013 22:43 |
ЦАО records представляет: Зануда - Папиросы [31.08.2010 / Монолит] | stup1d | Птаха | 1555 | 01.08.2012 21:18 |
ЦАО records представляет: RusKey - Имена [23.09.2010 / Монолит] | Тимур Шкет | RusKey | 862 | 17.10.2011 16:11 |
ЦАО records представляет: Птаха - Ни О Чём [29.10.2009 / Монолит] | success | Птаха | 827 | 26.09.2010 17:12 |
ЦАО Рекордз представляет: Стриж - Весы [20.03.08 / Монолит] | Dimson | Стриж | 105 | 09.05.2009 01:31 |
|