![]() |
#23 | ||
Инфо > |
.final, бляха... Чуть чуть по $ обгоняешь... Надой пойти какогонить говна касарей на 20 купить :D
Студия, средненькая - Тебе надо 1) Помещение 2) Ремонт помещенеия (шумка там и прочее гавно) 3) Аппаратура 4) Звукарь 5) Реклама В краце. Я хз откуда ты поэтому не скажу даже примерно сколько стоят помещения. Ремонт если вы парни пиздадельные да рукастые можно замутить и самим. Ну только на материалы бабло уйдет конечно. Аппаратура если делать по уму, а именно максимально вытягивать звук под то что надо, а это исключительно аппаратная часть вопроса (Ну если вы хотите качественный звук по истине) это приблизительно от полуляма + програмулины всякие. Хороший звукарь стоит хороших денег. Ну и рЫЫЫЫЫЫклама стоит тоже не мало... З.Ы. Да да я Кэп))) Последний раз редактировалось danke; 22.02.2011 в 09:14. |
||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#26 | ||
Инфо > |
сходи на студию в своем городе, посмотри как это все выглядит...а то спрашиваешь о вещах, в которых вообще не смыслишь и не понимаешь, что да как)
В твоем случаи, если у тебя есть куча бабосов, то воплащай идею.. если же это не так, то смысла даже нет...я как то замарачивался, потом понял, что уж очень много денег нужно, так у меня помещенье есть...но оборудование, отделачные материалы, это все в круглую сумму выйдет и врятли ты сможешь рубить бабосы на этом... Последний раз редактировалось Yura-1989; 22.02.2011 в 17:29. |
||
![]() |
![]() |
#31 | ||
Инфо > |
вполне приличное оборудование можно приобрести в районе 12-15, звучка тыщ 5, микро столько же, плюс микшер 3, стойка 1000, поп-фильтр 700...
что б прям отдуши было качество, ну и прогамми нужно уметь пользоваться естственно =) можно и экономичней подойти) намного экономичней, НО можно и гораздо более денег впулить) |
||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Инфо > |
По деньгам средненькая бюджетная студия выйдет:
аппаратная часть: нормальный студийный микрофон: 5000р + предусилитель около 2000-3000р мониторы (колонки): 5000-10000р микшерный пульт: 10000-20000р миди-клавиатура: 3000-5000р ноутбук за 20000-30000р вполне подойдет (но профессиональные звукорежиссеры отдают предпочтение технике Apple) всякая мелочь (переходники, кабели, паучки и т.д., а такой мишуры надо покупать с запасом, так как она очень часто подводит): 1000-2000р помещение в провинции тебе обойдется в среднем 10000-20000 р/месяц + студийный ремонт примерно 2000р (своими руками), ну а в Москве цена за аренду будет немыслимой :) Но открывать студию в жилой квартире бессмысленно. Чтобы студия приносила доход, надо иметь музыкальное образование и отлично обращаться с техникой и компьютером, ведь работа на студии это не только пьянки и нажатие кнопки "REC" но и сложная, кропотливая работа (написание фонограмм, исправление фонограмм, сведение, мастеринг и т.д...) Ну а вообще, сейчас на студии деньги всё таки можно зарабатывать (если умело работать а не отдыхать там), ведь сейчас каждый пятый в городе читает рэп (легкий клиент, который выложит определенные деньги за качественную запись), вокал сейчас тоже распространен среди молодежи, и многие пытаются записать себя, но писать эстраду уже на порядок сложней.. Но для того кто никогда не отчаивается нет ничего невозможного ;) |
||
![]() |
![]() |
#39 | |||
Инфо > |
Цитата:
но самое главное - это ПРЯМЫЕ руки + сильное желание и энтузиазм) да и вообще, поскачивай себе на свой компузерок звуковые редакторы, которые для студии пригодятся, (начиная с саундфоржа и заканчивая кубэйсом) и потестируй свои руки на криволинейность) я думаю, что после дня усердного задротства, ты поймешь хотябы часть той работы, которая должна быть на студии) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы касаемо студии. | Zlo !!! | ЦAO Records | 69 | 02.12.2010 19:34 |
Крип-А-Крип и Кажэ Обойма на студии ''Альянс Records". | F@ck you | Отечественный рэп | 2 | 13.10.2009 23:56 |
Le Truk - Деньги делают из вас рабов! (Видео cо студии!) | F@ck you | Отечественный рэп | 2 | 03.10.2009 16:44 |
|