![]() |
#42 | ||
Инфо > |
bnm,
Есть у "Папирос" всего один нюанс. Минус немного изменен именно в треке Папиросы, тот трек, что вначале появился в сети мне больше нравился. Хотя харизма та же осталась. Ну и соотв. впечатление немного смазано осталось. А так - альбом Папиросы у меня ассоциируются с качеством звука. Сейчас заметил, что настроением трек Папиросы может подойти и для альбома "Ни О Чем", походу поэтому я и завел о нем речь))) О как! |
||
![]() |
![]() |
#43 | ||
Инфо > |
raerr, а вот для меня Папиросы не стали открытием))как бы все треки почти я слышал до выхода и мне они очень нравились,дико нравились,но как альбом я не воспринял Папиросы,как раз из за того что лично для меня материал устарел))Хотя чуть позже где то месяца через 3 после выхода я включил альбомчик и он у меня на репите был,видимо соскучился по трекам и релиз меня таки прокачал))
|
||
![]() |
![]() |
#45 | ||
Инфо > |
raerr, демки нелюблю))я потом полную версию не воспринимаю вобщем-то))Помнишь Слим трек Демоны выложил в демке?Так вот у него там куплет другой и у Слова там другой куплет))и мне вот покоя не дает что я хочу послушать старую версию)))Но у меня есть такие качества,которые вобщем присуще любому нормальному человеку который не является растением-любознательность и нетерпеливость,так вот они перевешивают все на свете когда я вижу что скажем Птаха слил трек ммм Папиросы скажем)Ну я немогу не послушать,я потом спать не смогу блин))А потом сам же страдаю от них)
|
||
![]() |
![]() |
#46 | ||
Инфо > |
gruby, Вот поэетому НЕХЕР в сеть выкидывать материал с будущего альбома. Только семплер, и то незадолго до выхода альбома, чтобы народ не успел очухаться)))
Хотя, не стоит быть таким категоричным))) Как автору вздумается, так пусть и делает. Но все равно - нехер, ибо чревато. Потерей интереса к альбому, например. Двое уже есть таких)))) Последний раз редактировалось raerr; 12.03.2011 в 01:54. |
||
![]() |
![]() |
#48 | ||
Инфо > |
raerr, понимаешь в чем тут еще дело-то.Я как бы общаюсь с человеком с ЦАО и вот он сказал что многое слили без ведома Птахи,то есть вроде как украли ну или как он сам говорил типо дал послушать кое-кому обещали не сливать,но трек в итоге попал в сеть,На Измене слили потому как это саундтрек к фильму,Отходос попал в сеть так как его срезали с клипа,некоторые треки лично мною были выучены наизусть с концертных видео(я к слову обожаю смотреть лайвы особенно если звук там приличный) ну и тд и тп.Так что не всегда артист-то виноват)
bnm тема топика неособо актуальна))а с приятными и умными, что важно, людьми,очень приятно поговорить)Тем более обсуждаем вобщзем исполнителя чей альбом в наших глазах один из лучших в рус рэпе))так что это типо полуоффтоп,да простит нас и не покарает серебряная длань модеров и админов))) Последний раз редактировалось gruby; 12.03.2011 в 02:02. |
||
![]() |
![]() |
#49 | ||
Инфо > |
gruby,
Я слышал, что не по своей воле Давида треки ущли в сеть. И сейчас понял, что все равно, альбом получился на славу, т.к. после некоего времени я снял его с полки и начал слушать, несмотря на первоначальное мнение. В Папиросах очень большой % хитов, пусть матерных, пусть не без щекотливых и грубых тем, но все же. |
||
![]() |
![]() |
#50 | ||
Инфо > |
raerr, матерность и грубость я воспринимаю как должное))Я не могу говорить за всех,но много из того о чем говорит Давид в Папиросах(в альбоме),близко мне-это и любовь и измены и месть, вобщем-то не очень красивая и явная,но месть(Ел,Пил) и тд и тп,интересность Птахи в том что он простой вобщем-то он говорит о тех вещах которые были у многих из нас у кого-то больше у кого-то меньше,но черт возьми он говорит о вещах которые нас окружают вобщем-то)При этом он понимает что он не владеет пиздатой техникой и флоу,по-этому он берет текстами которые цепляют нутро и заставляют вспомнить себя.Другими слова лично я слушая его вспоминаю о своих "Ни О Чем" и "Папиросах".Это в нем и подкупает,очень подкупает.И несмотря на то что его много кто не любит для меня он один из лучших в нашем рэпе.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший альбом группы Дымовая Завеса! | success | Slim | 88 | 13.09.2012 10:14 |
Армия. Всё о ней! (Обсуждение, вопросы-ответы, истории из жизни!) | Kitaec | Курилка | 280 | 24.06.2012 09:19 |
Лучший альбом участников группы CENTR. | D-Kop | Группа CENTR | 125 | 11.01.2012 12:29 |
Лучший сольный альбом от участников группы CENTR? | Qaradag | Группа CENTR | 168 | 04.09.2011 12:29 |
Красивая Лирика Русского Rap'а. | Zhigan_SRV | Отечественный рэп | 20 | 14.01.2009 23:21 |
|