![]() |
#65 | ||
Инфо > |
Если ты смотрел Урбану посвященную ххру, то должен знать, что судьи не одобряют срачи, а если смотрел судейский состав, то должен занть что там баттловых типчегов маловато.
Главное раскрыть круто тему, оригинально. Вот большинство мутят типо либо "я легенда я вернулся, вам пизда". Либо "xxx(имя легенды) - хуета с ногами, этот батол мой, ае, ае." |
||
![]() |
![]() |
#67 | ||
Инфо > |
Ne[format], погоди-погоди, так что, получается, ты судьям угождаешь или делаешь то, что нравится тебе? Второе по-любому, но рамки у соревнования есть всегда. А в баттле рамок нету)
В любому случаи, я всегда рад за тех, кто остаётся верен себе. Рома это знает. Последний раз редактировалось D.Dawg; 24.03.2011 в 22:16. |
||
![]() |
![]() |
#70 | ||
Инфо > |
Если рассматривать трек как просто один из всех роминых, то он не хуже остальных. Если это батловый трек, то в соревнованиях побеждают за счет профессионализма и характера. Профессионализм - слишком громкое слово для местных демок, извините уж. А как выразить характер в треке уже дело автора, я только предположила. Если на чей-то вкус это хуета, дело ваше
На мой взгляд, если трек и выйдет из пары, то не потому что он лучше, а потому что у соперника хуже. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Злобный Т - Возвращение Легенды | 3-TonY"o | Demos | 47 | 26.03.2011 23:22 |
Slam - Километры Печали 2 (prod. Alexander Korshunov) | CodeX | Demos | 21 | 26.03.2011 16:19 |
Simple - Возвращение Легенды (Ver. #2) | Simple | Demos | 12 | 24.03.2011 22:17 |
Al_exe_y AT - Возвращение Легенды (prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 30 | 22.03.2011 15:49 |
Slam - Ставлю Точки (prod. Alexander Korshunov / Album Demo!) | CodeX | Demos | 22 | 08.01.2011 01:07 |
|