![]() |
#423 | ||
Инфо > |
Lady Flame, да я о том и говорю, что цена высокая. Но лучше чутка подкопить чем покупать УГ.
У меня Nokia X6 брал за 10к примерно... Сейчас понимаю, что лучше бы я еще немного походил со своей старой Motorola L6 и купил айфон 3... А так у самсунгов есть неплохие модели до 8к. Но у Nokia звук получше будет)) Последний раз редактировалось danke; 31.03.2011 в 13:47. |
||
![]() |
![]() |
#426 | ||
Инфо > |
danke, из всех нокий, которые ко мне попадали в руки, у х6 самый классный звук и именно его хочу следущий взять, у него даже низы есть..а попадают нокии практически все ко мне, я работаю в сервисном центре Нокии)
Последний раз редактировалось Yura-1989; 31.03.2011 в 14:04. |
||
![]() |
![]() |
#431 | ||
Инфо > |
Yura-1989, мне показалось ты написал "нужно разбить и смотреть"
По теме)Купил себе на днях ипхун ака яблофон ибо потерял HTC ну пока мне нравится вобщем,но моя радость продолжалась недолго, девушка моя отжала у меня его и отдала свою нокию N73 ну ниче так мобилка)Вот думаю ей подарить айфон а себе взять HTC обратно)) |
||
![]() |
![]() |
#439 | ||
Инфо > |
Ну уже ответили)))
Моя мечта - philips x513 все ближе, но... в связи с тем, что меняю место работы, вырисовывается приоритет к собственному дисковому пространству. Видимо придется нетбук брать и ходить дальше со старым телефоном. Оффтоп И этсамое, ну не получается у меня с сенсорными мобилами работать, вечно путаюсь. И за экран страшновато все время. |
||
![]() |