![]() |
#110 | ||
Инфо > |
"Телок" прочла - Минаев, конечно стал качественно лучше писать, растет как писатель да и близко кое-чем затронутые темы. А из хорошего рекомендую (блин забыла фамилию, польский автор - ну в любом книжном точно скажут - короче книга "Одиночество в сети". Про чувства, с набоковскими почти "сочными" предложениями (не имею в виду "лолиту" - самое на мой взгляд забитое и малоинтересное его произведение, а "Другие берега" и тд. - я вообще и меломан и книгоман, без книжки никуда), которые хочется есть или плакать от того, насколько они точны и красивы. Рекомендую
|
||
![]() |
![]() |
#111 | ||
Инфо > |
Когда первый раз за нее взялась, прочитала страниц 10,и бросила. Через некоторое время попробовало снова, и очень даже понравилась. И дело не в там как он описывает рекламный бизнес (в отзывах о книги в основном на этом ставят акцент), а в герои, в его отношении к жизни.
Добавлено через 3 минуты Да, снят по этой книги. Не плохой фильм, эмоциональный Последний раз редактировалось Кысь; 10.06.2008 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#114 | ||
Инфо > |
SKY СЗАО, а мне из фантастов (хотя я фантастику ваще не люблю) нравится очень Курт Воннегут. "Колыбель для кошки" рульная вещь. А сейчас читаю Чак Паланик (кто написал Бойцовский клуб книгу) "Биография Бастера Кейси" - инфернальная книга, не скажу что легкая и однозначная но очень интересно - чем же дело кончится, поэтому никак не могу бросить читать...
|
||
![]() |